Вы не вошли.
Далеко не улетят, анод - он большой.
В универе была лаба по вакуумной лектронике. На диод одевался соленоид и модно было менять ток и наблюдать ток диода. Индукция д.б. весьма не малой, чтоб оказывать заметное влияние на поток электронов.
Так что не стоит заморачиваться ))). Практически весь поток замкнут внутри сердечника, если он не заходит в насыщение- но это крайность. Так же крайность - точечная сварка. Годный аппарат будет не проще усилителя по затратам. Крути болтами, короче.
Отредактировано Jaxon (24.12.2013 17:56:01)
Так же крайность - точечная сварка. Годный аппарат будет не проще усилителя по затратам. Крути болтами, короче.
Женя, может вы уже бывалый в этих делах, но какие здесь затраты? www.youtube.com/watch?v=wg7hrKY9C3I
Транс только ОСМ 500 Вт, мне там куча кондёров приварить надо, экраны, саму шасси к скелету, просто не реально болтами и как-то не серьёзно...
Добавлено спустя 05 мин 37 с:
pantelei4 пишет:Далеко не улетят, анод - он большой.
...весьма не малой...
Какой же ето хуэнд, если луч вибрирует с частотой 50 Гц, я уже не говорю о криво показываюших индикаторых, не..., всё должно быть чётко!
P.S.
Транс прийдётся перематывать, трифиляр не годится для ФИ .
....Тут уже просится класс D или с еще более высокой буквой, чтобы завершить начатые разрушения звука...
Обязательно сравним
Отредактировано Miha (24.12.2013 20:12:47)
Транс только ОСМ 500 Вт, мне там куча кондёров приварить надо, экраны, саму шасси к скелету, просто не реально болтами и как-то не серьёзно...
Миха, аппарат как выглядит, так и играть будет паскудно.
Отредактировано pantelei4 (25.12.2013 00:15:46)
луч вибрирует.... "вибраций" от наводок будет больше на порядки, чем от магнитного поля транса.
Ну нужно самому себе проблемы создавать.
Отредактировано Jaxon (25.12.2013 00:25:15)
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 586.86 Кбайт (Пик: 637.23 Кбайт) ]