Вы не вошли.
Я бы рупор сваял, если слабый сигнал - громоздко правда, да и не настроить толком без "панорамы".
...кабель от антенны до адаптера должен быть минимально возможной длины, а его длина должна быть кратной лямбда/на два с учетом укорочения длины волны в кабеле(есть в справочниках).
Кабеля у меня вообще не будет, модем за рефлектором, выход антенны прямо в него припаиваеца
Немножко жёсткости, в продолжение отчёта
Антена дармового провайдера, всё ради неё
Отредактировано Miha (18.02.2013 21:56:19)
...Кабеля у меня вообще не будет, модем за рефлектором, выход антенны прямо в него припаиваеца ...
Ну дыг замечательно, сэкономишь несколько дБ, на этих частотах потери в коаксиале уже приличные. Только что это у тебя за девайс, он что-то больше на капкан для сусликов смахивает ?
...что это у тебя за девайс, он что-то больше на капкан для сусликов смахивает ?
Крепление с возможностью передвижения антенны в разные стороны, ещё надо трубу изготовить и прикрутить её к стене, в неё капкан и вцепится, шоб не сдуло
Отредактировано Miha (18.02.2013 22:04:44)
По идее, у тебя адаптер и так должен законнектиться. Прямая видимость, да и судя по фотке расстояние не очень большое.
Отредактировано Vasil (18.02.2013 22:06:50)
В принципе коннектится, сигнал 25%, но не стабилен, в туман вообще не ловит, а там листва распустятся, деревья вырастут...
спирали там с головой хватит. + крышка рефлектор.
Долго думал, как трубу лучше прицепить, теперь дырка в рефлекторе
ЗЫ Чёта стрёмна такую "дуру" под окном цеплять, Homo Sosedikus заметит, сообщит добрым дядям из Санэпиднадзора! Придётся трубу укорачивать...
Отредактировано Miha (26.02.2013 22:00:54)
сообщит добрым дядям из Санэпиднадзора! Придётся трубу укорачивать...
и что будет ?
Скорей "провайдер" заметит, да и забанит твой МАС-адрес .
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 588.59 Кбайт (Пик: 638.96 Кбайт) ]