Вы не вошли.
Нет, у моих ящиков другая конструкция. У них один отгороженный обьем, и никаких туннелей нет, просто круглое отверстие в перегородке. От какого аппарата мои ящики, я толком и не знаю, я их лет 25 назад купил в магазине "Юный техник"
Не думал я,Александр, что ты у детей можешь отбирать
Не думал я,Александр, что ты у детей можешь отбирать
дык когда оно было.. я тогда и сам еще молодой был
А сейчас уже мои взрослые дети эти колонки слушают и "тащатся".
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Карен, видимо, не в курсе, что это был за магазин "Юный техник". Это был магазин некондиции с заводов, к воспитанию подрастающего поколения имел мало отношения - слишком сложная там, порой, бывала та некондиция. Сам магазин был похож на склад убитой техники в гарантийной мастерской, плюс отдел по торговле обрезками различного материала (доски, пластик, текстолит и т. п.).
Саша
А еще был в Киеве магазин "Учтехприбор", и толкучка возле него, на пл.Космонавтов, которую милиция периодически разгоняла. Классный был магазин.
Потом возник радиорынок на ул.Ушинского, и толкучка и магазины стали достоянием истории..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Ну Сиволобов - известный персонаж....
А много ли улучшений даст применение припоя с серебром при сборке усилителей, ДАКов и всего что связано со звуком, или на звуковых частотах от него ни какого эффекта?
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.2 Кбайт (Пик: 646.57 Кбайт) ]