Вы не вошли.
...ты лучше расскажи как играет?
pantelei4, ну, что сказать, я не писатель, много эпитетов говорить не буду.
Звук мне нравится. Есть и басы и середина и высокие частоты. Всё на месте. Фона нет. Борьба с фоном решилась изготовлением выносного блока питания.
Стало возможным различать качество самих пластинок. У меня есть и старые.
pantelei4 собирай и слушай на здоровье!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
pantelei4 собирай и слушай на здоровье!
Убедил!
Нет, трансформатор взят с пром.аппаратуры. Именно Ш-образный и именно с 4-мя шпильками. Так было задумано. Мотал сам.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
pantelei4: Собрали Вы винил-корректор или нет?
Что-то завис вопрос.
М.А.Булгаков
pantelei4: Собрали Вы винил-корректор или нет?
Что-то завис вопрос.
Ага, завис, наверное навсегда, просто не актуально.
Что-то завис вопрос.
Пантелеи4 все лето хату пеноплпстом обклеивал, какой тут корректор! Вот длинными зимними вечерами и займется.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Жаль.
Я уж думал Вы поделитесь новой конструкцией.
М.А.Булгаков
Пантелеи4 все лето хату пеноплпстом обклеивал, какой тут корректор! Вот длинными зимними вечерами и займется.
НЕ-а, у мненя гомадье планов, обклеить пенопластом собачью будку и сарай, где дрова лежат.
Не... надо паять новый винил-корректор.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.81 Кбайт (Пик: 655.18 Кбайт) ]