Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Тональный баланс старых и новых записей". adsh
Он стоил 250, Thorens - 300:
Максимум, что сейчас потяну - 150. Я иногда думаю может не стоит что-то вообще покупать. За эти деньги будет ли заметная разница с тем, что есть?
......There is someone in my head, but it's not me.......
Это сообщение перенесено из темы "Тональный баланс старых и новых записей". adsh
Качество изготовления и сборки должно же быть получше, чем у веги....
Качество изготовления и сборки должно же быть получше, чем у веги....
Проигрывателей хуже Веги ЭП-122 мне не попадалось.
Радиотехника-101
А она Пантелеи4у не попадалась! Под горячую руку...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А она Пантелеи4у не попадалась!
Я слышал её рокот, говно негодное.
Я слышал её рокот,
Это не она виновата, а твой слух..музыку нужно слушать, не рокот..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Вега нормально собрана, просто простенькая конструкция
Собрано ещё куда ни шло. Пластик отвратительный. Качество изготовления деталей, что наших, что польских, тоже полный ахтунг. Ну и там сама конструкция кагбэ намекаэт, что к ней никто серьёзно не относился изначально - просто нужно было что-то, чтобы закрыть дырку в стереокомплексе.
[ Сгенерировано за 0.077 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.84 Кбайт (Пик: 655.2 Кбайт) ]