Вы не вошли.
Да, конечно.
Этот усилитель имеет несимметричный вход с вх. сопр. 75 Ом.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Все правильно ,что-то я погорячился не подумав .
А для проверки достаточно ли будет подать на вход sin 10MHz или придется искать ВЧ генератор и соотв-й осциллограф ?
Скорее всего, 10 МГц не достаточно. На входе может стоять фильтр, который режет всё, что ниже 1 канала метрового. Я думаю, необходимо взять тестер, такой, чтобы на щупах было как можно меньшее напряжение, ну вольт- полтора. Наверно цыфровой, современный, подойдёт. И замерьте режимы транзисторов. Или поменяйте все сразу. Есть и такой способ ремонта. Иногда помогает. От грозы, как правило, выходят со строя полупроводники. Успехов!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Скорее всего, 10 МГц не достаточно. На входе может стоять фильтр, который режет всё, что ниже 1 канала метрового.
справа- 2а кандера и катушечка, он и есть.
Ребята , а если подать сигнал после этого фильтра ?
На фото слева 2-а конденсатора (красный корпус и на нем 2-е синие точки ) ,что это за номинал ?
Похоже "пикушки" мелкие.
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.82 Кбайт (Пик: 629.19 Кбайт) ]