Вы не вошли.
кусок ламината от железного каркаса можно оторвать, лишь разорвав ламинат (часть остается на каркаса). Деревяшка, приклеенная им к бетону, отрывается только вместе с куском бетона.
А сами поверхности перед склеиванием прогреваете? У железа и бетона немалая теплоёмкость.
Саша
А сами поверхности перед склеиванием прогреваете? У железа и бетона немалая теплоёмкость.
Нет. В строительстве в этом особого смысла нету. Клей сам по себе имеет большую теплоемкость. Если сильнее надавить - то он растекается, тут же приклеиваясь, но внутри еще 5-10 секунд остается горячим, что позволяет чуток корректировать. Я таким образом себе стены в прихожей ламинатом оклеил.
В серьезной технике, компоненты на плате клеились клеем SC2000. Я думаю, что многие его встречали на платах военной техники, особенно самолетной, ракетной и космической, такого сиреневого цвета. Клеит намертво. Сейчас он свободно продается. Да, он двухкомпонентный.
[ Сгенерировано за 0.025 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 573.84 Кбайт (Пик: 624.2 Кбайт) ]