Вы не вошли.
я в "левый" тырнет - только с линуха хожу...
Я тоже. Если считать Макось разновидностью линуха(ну или юникса, точно не скажу)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
"интернет-экспорер" нужен только для обновления самой виндовз .
отчего же?
он еще нужен, чтобы создавать проблемы в верстке веб страниц
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
он еще нужен, чтобы создавать проблемы в верстке веб страниц
Дима - Вы серьёзно занимаетесь веб дизайном? Вряд-ли Ваша ирония обусловлена именно этим .
kot_Murzik, прародителем MacOSX является FreeBSD:
Mac OS X -- это самая последняя версия операционной системы для линейки компьютеров Macintosh® компании Apple Computer Inc. Ядро этой операционной системы, Darwin, построенное на коде BSD, доступно в виде полностью функциональной операционной системы с открытым кодом для компьютеров архитектур x86 и PPC. Однако код графической системы Aqua/Quartz и многих других проприетарных компонентов Mac OS X остаётся закрытым. Несколько разработчиков Darwin являются также коммиттерами FreeBSD и наоборот.
Linux же - это Windows в мире Unix .
Саша
Дима - Вы серьёзно занимаетесь веб дизайном? Вряд-ли Ваша ирония обусловлена именно этим .
нет я занимаюсь им несерьезно и именно поэтому у меня вебприложение на 99% одинаково выглядит в трех других браузерах, и совсем "по своему" в ие...
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
поэтому у меня вебприложение на 99% одинаково выглядит в трех других браузерах, и совсем "по своему" в ие...
А это такой шаблон CMS Made Simple... Там ещё проблема с кодировкой в названиях месяцев...
Саша
я ж так и сказал - "создавать проблемы в версте страниц" (приходится в css-ах делать "специальные хаки для интернет эксплорера"), а вас почему-то вдруг начал интересовать профессиональный подход...
Я хочу сказать, что в таком случае берут готовый шаблон / движок, изначально не имеющий проблем с совместимостью, и не вникают в это (какие там по условиям стили). Это и есть разумный дилетантский подход .
(например - этот форум весь написан на div-ах и выглядит везде одинаково: тут и последние тенденции в html и совместимость "в одной коробке")
Саша
Есть ещё такая интересная прога:
darmoroz.narod.ru/tmp/ShadowUser2.5Pro.html
Но я не пробовал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Пользуюсь anvir . Фактически это не антивирус, спрашивает при вторжении в автозагрузку, следит за процессами, при желании в нижней панели с права непрерывно показывает уровни загрузки ядер процессора, памяти, дисков, сети, батареи. Можно включить или выключить программы в автозагрузке... Не грузит систему. При установке лишние галочки доп. софта снимать. Давно пользуюсь этой програмкой и доволен.
Отредактировано Miha (18.12.2012 21:30:23)
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.8 Кбайт (Пик: 653.16 Кбайт) ]