Вы не вошли.
А он должен вибрировать ? 8-|
Да у него там передатчик с АМ.
Сверхрегенеративный усилитель ...
Михо, пишы исчо .
Ребята, у кого есть лампадник, включите музыку от компа, если есть генератор на компе, включите его параллельно и давайте 5-10-20-30Гц..., громче, громче, не стесняйтесь Если гена нет, вот Вам мой: files.mail.ru/F42NES
PS конечно, если не начнуться искажения раньше времени
Отредактировано Miha (25.09.2011 16:58:32)
И чё будет? В астрал выпадем?
PS конечно, если не начнуться искажения раньше времени
Раньше какого времени?
Раньше какого времени?
Раньше, чем начнутся позитивные вибрации
О, шас снова эпос про кастрюли начнется.... Некие "позитивные вибрации" уже обнаружили...
......There is someone in my head, but it's not me.......
- А теперь новости аграрного сектора : "В Молдавии начался сезон сбора конопли...."
Вы даже не подключили генератор, только бла-бла-бла. Речь то вовсе не о вибрациях звука на пустом месте, чего быть не должно конечно. Человек, если не хочет понимать, он и не понимает, или прикидывается.... у бросания гороха о стену слишком низкий КПД, или массовое не внимательное прочтение без энтузиазма и осознания сути дела привело к массовому заблуждению, каждый хочет, что-то своё доказать, да я, да ты.... Сколько новых открытий и новых идей стёрто с лица земли из-за таких, а почему? Мол, что может придумать нового обезьяна, всё уже давно придумано, сезон открылся, ха-ха-ха
Отредактировано Miha (26.09.2011 11:34:57)
Как отличить позитивные вибрации от негативных? Или от нейтральных?
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Как отличить позитивные вибрации от негативных? Или от нейтральных?
Думаю это зависит от "звуковой сигнатуры" т.е. спектром чётных гармоник, связанной с её конструкцией, материалов, тут скажут, что это зависит от режима, я не буду спорить, останусь при своём мнении.
Сторонники верного звучания скажут, что это не хорошо, ибо слышим не то, что есть на самом деле. Приблизится к реальным настройкам звукорежиссёра, да ещё и в цифровом формате? Нет уж спасибо, я лучше пойду в филармонию или на репитицию какой-то группы слиться там с реальностью и побуду там звукорежиссёром, добавлю вибрато эффект всех инструментов управляемый басс-гитарой например, а вдруг народу понравиться То-же самое происходит в лампаднике, от этого эффекта написано статей, про мягкость, вибрацию сеток, послезвучий, а всё гораздо проще. Это не было достижимо в триодном режиме, там не приятные искажения резко начинались на определённом уровне, некая грань, барьер, что не давало возможности дойти до той мощности при которой эти вибрации хорошо слышны, всё превращалось в кашу четных и особенно не четных гармоник и разобрать там что-то было не возможно. В УЛ такого не наблюдается, здесь мощность доходит аж до "захлёбывания" а искажений тех нет , нет той грани, звук вибрирует себе в такт самому себе и это воспринимается ухом гораздо приятнее, на расстоянии особенно и даже интересно. Теперь музыка привлекла слушателей не любивших громкую музыку и жанры исполнения, особенно красиво звучат гитары с вибрато-тремоло примочками и басс-гитары.
Отредактировано Miha (26.09.2011 15:48:21)
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 600.19 Кбайт (Пик: 650.55 Кбайт) ]