Вы не вошли.
Затвор на эмиттер замкни, потом меряй. В этом случае ничего намерятся не должно.
извини. это латинская С
при замкнутом затвор эмиттер. в одном направлении 100ком. как диод анодом на эмиттер.
есть предложение IRG4PC50U
Тебе занятся нечем? Оставь в покое транзисторы. Или опять неймется, хочешь попробовать варить?
С буквой С я тебя ткнул носом, указал на невнимательность. Даже не сомневаюсь что в ШИМе какаято мелочь, твоя рассеенность, да и отсуствие понимания.
Отредактировано culibin (07.07.2011 16:05:40)
Если чего-то где-то нет, значит где-то что-то есть.
Это точно, эксперименты с силой надо прекратить, пока не разберешся с драйвером. Схема обладает неплохой повторяемостью, поэтому надо искать причину у себя.
Уважаемые. я не враг себе. лампочку замкнул случайно. приобрел пару транзисторов, подозреваю что брак. как ведут себя написал " при замкнутом затвор-эмиттер звонится к-э 100ком. Это нормально?" у меня магазин не рядом. транзисторы все равно надо покупать. равнцена ли замена IRG4PC50U?
возможно и брак.
с IRG4PC50U нужно снижать частоту раза в 2, что с оригинальным трансформатором невозможно.
Jaxon СПАСИБО
разбирайтесь с управой, иначе БАХ в любом случае
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.83 Кбайт (Пик: 636.2 Кбайт) ]