Вы не вошли.
Хотелось бы поставить радиаторы следующим образом.И вот так обработанные.
Все в Ваших руках т.е. я за.
Вроде есть исходник в PCADе, редактируйте его на здоровье...
Ткните плиз кто нибудь носом в исходник силы в пикаде, а то есть только антистик, могу сбросить силу и ШИМ (без антистика) в спринте если кому нужно.
я не выкладывал разве ?
KT117, как у вас дела с дежуркой? Победили? Значит подключил два вентилятора от Pentium III, один более мощный через резистор включил, иначе дежурка в перезапуск уходила, вроде бы работает, и на ТОР прикрутил небольшой радиатор, без него перегревалась и уходила в перезапуск через 3 мин. работы. Проверял с ЛАТРом, уверенно запускается при напряжении 192В, перестает адекватно работать при падении напряжения до 180В.
Отредактировано i8086 (26.05.2012 12:59:19)
Не совсем победил, пошел окружным путем. Подогнал напряжение на выходе к 14,4В , без лампы на входе запускается и держит нагрузку 1А, с лампой-все равно уходит в перезапуск. А значит при снижении напряжения в сети ниже 180В-получу бахом по кошельку. Все ТОПы что имею-а это 202, 224,225,227-ведут себя одинаково. Трансформаторы заказывал-вроде нормальные, с маркировками и пролачены, 2 штуки, ведут себя одинаково.
Буду запускать силовую-если бахнет, то или транс буду мотать вручную, или внешний питальник китайский прикручивать (дешевле выходит-но габаритами больше)
Есть блок 13.5в ток 3А....13.5в будет достаточно ? или придется шаманить что то с блоком что би поднять до 14?
не сочтите за рекламу но может кто то ищет себе БП к сварке..я тоже ищу и вот подборка небольшая
но что вибрать ??.
1) aukro.ua/impulsnyj-istochnik-pitpniya-a … 27920.html
2) aukro.ua/reguliruemyj-impulsnyj-blok-pi … 89367.html
3) aukro.ua/impulsnyj-blok-pitaniya-scd-sn … 11054.html
4) aukro.ua/impulsnyj-bp-ot-faks-apparata-i2353984365.html
5) aukro.ua/blok-pitaniya-impulsnyj-12v2a-i2356494526.html
6) aukro.ua/vneshnij-blok-pitaniya-dlya-vi … 56755.html
7) aukro.ua/blok-pitaniya-i2370640114.html
8) aukro.ua/blok-pitaniya-i2370640106.html
9) aukro.ua/blok-pitaniya-dvd-i2373226027.html
10) aukro.ua/blok-pitaniya-dvd-i2373226045.html
Отредактировано biggi (26.05.2012 16:36:54)
Не совсем победил, пошел окружным путем. Подогнал напряжение на выходе к 14,4В , без лампы на входе запускается и держит нагрузку 1А, с лампой-все равно уходит в перезапуск. А значит при снижении напряжения в сети ниже 180В-получу бахом по кошельку. Все ТОПы что имею-а это 202, 224,225,227-ведут себя одинаково. Трансформаторы заказывал-вроде нормальные, с маркировками и пролачены, 2 штуки, ведут себя одинаково.
Буду запускать силовую-если бахнет, то или транс буду мотать вручную, или внешний питальник китайский прикручивать (дешевле выходит-но габаритами больше)
Понятно, значит трансформатор не тянет нагрузку, нужно мощнее ставить. При снижении ниже 180В у меня не бахает (нагрузка на выходе лампы 1 кВт), просто дежурка уходит в перезапуск, реле отключается и ШИМ глохнет, у меня реле с двумя контактными группами, одна пара контактов коротит зарядный резистор, вторая пара последовательно с термодатчиком.
Ткните плиз кто нибудь носом в исходник силы в пикаде, а то есть только антистик, могу сбросить силу и ШИМ (без антистика) в спринте если кому нужно.
А его и не было в пикаде. А пдф по ссылке. Так будет точнее.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
2530472 только без искодника в пикаде плохо тем кто делает плати фоторезистивным методом...так как невозможно сделать негативным рисунок ПП....так что если есть у кого исходники поделитесь..
Спасибо.
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.78 Кбайт (Пик: 648.15 Кбайт) ]