Вы не вошли.
Евгений
на космодроме есть вот такие кольца:
Сердечники EPCOS
P4 T25*15*10C
они пойдут а то написано что материал Р4 а не N87???
китайский аналог, уже писал про это.
А мне пока не удалось победить дежурку.
Менял трансы POL12012 (имею 2, из одной партии заказа) , менял ТОПы, ставил 224,225, 227. Не держат нагрузку (лампочка 12В 5Вт) при включении через лампу 60Вт 220В на входе. уже и не знаю что делать-выпаять все навесные детали и установить новые?
У меня POL12012 и TOP222. Под нагрузкой не проверял, если не считать ШИМ. Напряжение 14,4В. Надо будет попробовать нагрузить чем-то. А обычно у меня с ними никаких проблем не было. В качестве снаббера поставил встречно-последовательно P6KE200 и UF4007, остальные номиналы согласно схеме.
Мой инвертор пока на стадии наладки, никак не найду подходящие радиаторы на ключи, поставил от пентиум 3, но пришлось по ребру спилить с каждой стороны, чтоб в плату поместилось. Ни одного вентилятора пока нет. Площади не хватает, при нагрузке 1 кВт за 5 мин. нагревается до 60°С.
Отредактировано i8086 (23.05.2012 13:46:22)
i8086 , подключите инвертор через лампу 60Вт, и на выход дежурки кулер 12В. Как будет себя вести себя лампа и кулер? Может я зря паникую и у меня все нормально?
Ребята здаю точку, радиаторы, халява, aukro.ua/radiator-i2363451650.html , или ищите поиском по Аукро, прошу несчесть за рекламу, сугубо из лучших побуждений.
Заказал на аукро вот такой феррит как думаете пойдет??? по размерам совпадает с Е65 ..но вот проницаемости не знаю..так как на феррите ничего не написано.....продавец говорит что стоял как дроссель в каком то устройстве.....
пойдет для силового транса???
очень прошу подсказки...спасибо...
говорит что от станка ЧПУ..
Отредактировано biggi (23.05.2012 23:28:02)
i8086 , подключите инвертор через лампу 60Вт, и на выход дежурки кулер 12В. Как будет себя вести себя лампа и кулер? Может я зря паникую и у меня все нормально?
Значит, докладываю обстановку. Включил инвертор через лампу 100Вт (ну нет у меня 60 Вт). На выход подключал процессорные вентиляторы от Socket 478 и LGA Socket 775, на последнем написано 12В 0,42А. На первом уже нет наклейки, но он менее мощный. Испытания честно говоря, меня не порадовали, лампа не светится, а дежурка перезапускается. И если 478 еще как-то умудрился завести раза с третьего и даже померял напряжение, стабильно 14,46В, то от 775 ни в какую не хочет заводиться. Постоянный перезапуск.
Хотел уточнить, на выходе дежурки фильтрующий конденсатор должен быть на 100 мкФ или на 1000? У меня стоит 1000.
Давно хотел показать что у меня в итоге получилось в железе
чё нетак, то не я
Кстати, включил аппарат на столе(без лампочки, прямо в сеть), нагрузка два кулера и управа, POL греется ощутимо, ТОР чуть больше но приэтом всем все работает, ничего не дымит, если бы не ваши посты то я бы и не обратил на это внимания... А так работает, ну и пусть себе работает.
Отредактировано rom726 (24.05.2012 11:27:12)
rom726, не могли бы вы сказать, какие у вас кулеры по потребляемому току и оборотам. Судя по фото обычные корпусные 80 мм. Стандартных на 2000 об/мин хватит?
[ Сгенерировано за 0.223 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 597.54 Кбайт (Пик: 647.91 Кбайт) ]