Вы не вошли.
Спасибо.
Женя!Нужно уменьшить максимальный ток.Как правильнее поступить-увеличить R4,или менять соотношение R1,R2?
Доброго всем времени!Скажите пожалуйта,кто нибудь пробовал собрать и пристыковать регулятор сварочного тока на микроконтроллере?Где то тут ссылка была.
Доброго всем времени!Скажите пожалуйта,кто нибудь пробовал собрать и пристыковать регулятор сварочного тока на микроконтроллере?Где то тут ссылка была.
Хорошая компоновка силы(спасибо Жене)прекрасно стыкуется с процыком:).
www.electrik.org/forum/index.php?showtopic=25898
Fedorovich,просто слов нет!Отличная работа!Аж завидно стало!Какие то проблемы были при стыковке?Или всё на ура?
На тамтешнем форуме все разжевано.Здесь не будем засорять.
Всем привет! Я тоже решил собрать эту схему. Понравилось то- что все реализовано на моноплате, на форуме есть подробное описание и печатные платы. (Жаль только, что многие хорошие решения найти тяжело-вроде читал, а где не помню )
Собрал почти всю комплектацию, осталось найти кольца ферритовые и трансформатор в БП.
Опыта в построении транзисторного инвертора нет, но собрал пару тиристорных инверторов. Так что вопросы будут появляться-не пинайте сильно ногами . Если у кого то есть ФАК по этой теме-выложите пожалуйста.
Если у кого то есть ФАК по этой теме-выложите пожалуйста.
Нету... Кто хочет- пусть составляет. Поможем
Всем привет! Я тоже решил собрать эту схему.
И я начинал с тиристорного.Но достала нестабильность в работе и другие нюансы.Транзисторный собрал благодаря помощи автора и форумчан.Так что ваяйте,коллектив поможет.
Женя,как насчет тока?
Да все равно... Почти. R4 нельзя бесконечно увеличивать- ТТ зайдет в насыщение, но до этого в оригинале очень далеко.
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.43 Кбайт (Пик: 643.8 Кбайт) ]