Вы не вошли.
Евгений, добрый день. еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. простоял аппарат в тупичке пол года, и потребовался. на улице -25 (у брата промышленый не варит на холоде) глаза закрыл и включил. МОНТАНА! сварной варит (работа тонкая ) не нахвалится. микросхему в ШИМ прада я ставил сразу 2845. СПАСИБО!!!
Аппаратец канечно зачотный! Но судя по активности на форуме, китайцы убивают тягу к техническому творчеству...
я считаю "реклама" слабовата. ни где не встречал чтоб автор возился так с форумчанами. как бы создать параллельно такую же но лишнее повыкидывать. но без фанатизма, потому что в задаваемых вопросах уже много ответов. а так тема длиная, все читать не хотят. а если все прочесть по моему не будет и вопросов.
Аппаратец канечно зачотный! Но судя по активности на форуме, китайцы убивают тягу к техническому творчеству...
Эт да. Факт такой есть. . Да и в магазинах- один Китай.Хотя хорошо это или плохо,- ХЗ. Некоторые китайские аппараты по качеству выше чем "европейские" GYS, и проч. клоны.
как бы создать параллельно такую же но лишнее повыкидывать. но без фанатизма, потому что в задаваемых вопросах уже много ответов. а так тема длиная, все читать не хотят. а если все прочесть по моему не будет и вопросов.
Если есть желание- создайте FAQ, будет неплохо.
Отредактировано Jaxon (08.02.2012 09:24:26)
...ни где не встречал чтоб автор возился так с форумчанами...
Да, это верно подмечено. Такшта тоже,-снимю шляпу.
Да ладно, Вы тоже принимали участие, еще и от упоминания в статье отказались
----------
P.S.
Красивые схемки в "спринте" (та что в журнале) - это рисовал Vasil.
Всем привет!Рад что тема оживилась.Может идеи свежие возникнут
Сегодня варил на улице при минус 15.Вроде все гуд.Вот думаю-менять на 2845 или нет?На морозе варить не хочется,но если просят как отказать .
Jaxon, красота не в картинках, а в простоте конструкции и хорошей повторяемости .
Огорчает то, что только поднимается спрос (силовые элементы в данном сл.), тут же растут цены и появляется пАлево .
Отредактировано Vasil (12.02.2012 09:30:37)
и появляется пАлево .
Повторяемость действительно на высоте,за что Жене респект:).А с пАлевом сталкиваюсь частенько по работе.Причем не только дорогие SMR-ки,STR-ки и прочее,а копеечные транзисторы-пустышки,плывущие кондюки и т.д.Какой смысл подделивать мелкоту.
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.19 Кбайт (Пик: 643.55 Кбайт) ]