Вы не вошли.
Попробую, осталось только транс намотать, нашел два комплекта Ш20х28 хочу их вместе сложить, но окно больно маленькое получается, вот и думаю как обмотки утрусить
Господа,всем доброго времени!Я дико извиняюсь-а где можно посмотреть плату ШИМ с антистиком?Ткните носом,пожалуйста,в ссылочку,если не трудно?А то сказали,что там плата шибко страшная и сложная,аж 2 стороны монтажа... :-)
Господа,всем доброго времени!Я дико извиняюсь-а где можно посмотреть плату ШИМ с антистиком?Ткните носом,пожалуйста,в ссылочку,если не трудно?А то сказали,что там плата шибко страшная и сложная,аж 2 стороны монтажа... :-)
Вот внешний вид, с другой стороны почти вся фольга не тронутая
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?pid=54664#p54664
А всё остальное в подписи в сообщениях у Евгения.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Спасибо,2530472 за оперативный ответ!!!А саму платку ШИМ+антистик в PDF или в Спринте можно где то посмотреть?Заранее спасибо!
Есть в PDF но только негатив для фоторезиста. Если интересует могу скинуть. Сторону экрана советую не травить а просто вырезать дорожки скальпелем, отверстия выводы которых не припаиваются к экрану просто раззенковать сверлом.
Ещё раз всем спасибо за оперативные ответы! rom726,если не трудно-киньте,пожалуйста,файлик.Буду весьма благодарен!
Держите
rom726,спасибо огромное!А нет ли случайно у кого нибудь оригинала в Пикаде?Ну так,может у кого сохранился....
Куда сбросить? Хотя чего спрашиваю держи
depositfiles.com/files/8k7enm6rk
Отредактировано rom726 (30.10.2011 12:06:16)
Ну просто нет слов!!!!rom726,ещё раз-большое человеческое спасибо!
[ Сгенерировано за 0.169 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.17 Кбайт (Пик: 640.54 Кбайт) ]