Вы не вошли.
Евгений, я попробовал сделать как ты говоришь, выставил не ЛАТРе напряжение 90в, нагрузил его лампочкой на 5 вт (примерно 0,4А) если нагрузку увеличить начинает перезапускаться, заполнение получилось примерно 0,3-0,35. Как ты говорил получается мала индуктивность, это значит перематывать транс или зазором поиграть? И еще не подскажешь какой ферит лучше подходит для этих целей? Заранее спасибо за ответы и терпение.
Немного уменьшить зазор, совсем чуть-чуть. Марка феррита особой роли не играет, желательно чтоб он был с малыми потерями, из совка это НМС, из несовка,- все что выше N67. А лучше всего- пресс.пермаллой, но там только кольца.
Люди! А почём у вас sgh80n60ufd ? А то предложили по примерно 7,5 бакинских. Но не оригинал Сколько стоят нормальные?
Вот в чём вопрос.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
оригинал - до 50гр, 6,3 бакса
Евгений спасибо, ура БП заработал. зазор уменьшить нет возможности феррит от какого то трансика с зазором, поэтому перемотал трансик на Е20 N87 с зазором примерно 0,4.
И еще подскажи пожалуйста, собрал шим, но рекомендованного тобой колечка под транс нет, решил попробовать на Е20 намотал витков 25 с зазором в слой изоленты, фронты нормальные, но в момент когда импульс в ноле есть всплеск перед самым включением примерно 1в насколько это критично?если не очень понятно объяснил могу сбросить картинку.
Отредактировано lesa (21.10.2011 05:11:50)
Материал в зазоре не должен "плыть" под температурой или давлением. Изолента не годится.
Жень, а лакоткань пойдет? и насколько кретичен всплеск в 1воль?
Сформулируем по другому:
что МОЖНО применять для создания зазоров? Только без экзотики, из ширпотреба.
Отредактировано Iqor E (22.10.2011 08:53:39)
бумагу, слюду, тестолит тонкий.
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.06 Кбайт (Пик: 644.43 Кбайт) ]