Вы не вошли.
Раз уж пошла речь о трубках для изготовления клемм, то могу сказать что прекрасно подходят обрезки медных трубок для прокладки ГБО на автомобилях, диаметры 6 и 8, знаю так как сам работаю в одной из таких мастерских. Трубку можно купить, либо выменять на пиво у установщиков, курс обмена пиво-обрезки трубки зависит только от настроения мастера и вашего обаяния
Раз уж пошла речь о трубках для изготовления клемм, то могу сказать что прекрасно подходят обрезки медных трубок для прокладки ГБО на автомобилях, диаметры 6 и 8, знаю так как сам работаю в одной из таких мастерских. Трубку можно купить, либо выменять на пиво у установщиков, курс обмена пиво-обрезки трубки зависит только от настроения мастера и вашего обаяния
Делаю клеммы из меди 0,5мм.А из трубки даже проще,спасибо за совет!
Не по теме... ГБО поставил всем своим сотрудникам.Ну и себе 4-е пок.Это так,хобби.
что то я под диоды термопасты наложил от души (себе же делаю), а тут сижу гоняю- она же ток не проводит. откручивать и вытирать наверное надо.
для особо одареных-ГБО это что?
ГБО- газобалонка для авто, есть пропан и метан. Вобщем всем рекомендую, сам на газу езжу, и нескольким людям поставил.
что то я под диоды термопасты наложил от души (себе же делаю), а тут сижу гоняю- она же ток не проводит. откручивать и вытирать наверное надо.
Вытирать не надо,прижимающий винт ставьте на гровер и он контачит с корпусом диода.Пасты надо класть совсем мало и слегка притереть диод(транзистор) к радиатору оставляя самый тонкий слой.А еще желательно притереть на мелкой наждачке на стекле подложку транзистора.Многие идут с кривизной.
Отредактировано Fedorovich (25.06.2011 22:50:00)
Обрезки медной трубки беру у специалистов по установке кондиционеров, а дальше по усмотрению, разрезать и раскатать или сразу раскатать ( будет шинка ), или сделать клеммы.
не вышел у Данилы каменный цветок. на хх CS+ без загибов(толком не расмотрел) но амплитуда меньше 0.1в и шим резистором не регулируется. на столе отдельно проверял с батарейкой 1.5в, регулировалось. какая амплитуда должна быть? кольцо не известной проницаемости.
сгорел R13 в шим,поменял,сгорел VT4. и вобще при работе (кратковременой) сколько успел VD4. VD3.VT4-5 греются.
Они и так греются, если все так плохо,- попробуйте увеличить R16-17 до 10 Ом.
Без осцилограмм далее не о чем говорить.
Уважаемый Евгений. все фотографирую. но с инетом проблемы и фоты я сжимать не умею. кому из сослуживцев можно скинуть на емейл,чтоб обработал и выложил сюда.
Уважаемый Евгений какая амплитуда должна быть CS+ на хх.
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.58 Кбайт (Пик: 643.95 Кбайт) ]