Вы не вошли.
Да кто ж спорит, ключ достойный, главное чтоб херь не впарили. Закажу на космодроме штук 5. Неплохо у Электровоза спросить про сабж, где брал.
Отредактировано Jaxon (30.08.2011 22:39:23)
при раб на баласт, осцилка на затворах как бы дрожит ( не могу четко засинхронизировать ). это нормально? или глюк осцила или КОСЯК?
РобертНСК пишет:vut
на верхнем фото вижу только три 740, три наверное ниже в ряд.да три внизу,выводы к выводам,а коментировать нечево у меня два с таким монтажом и работают
колектор к колектору, а эмитера крест на крест?
залезь фотиком прям к радиатору пжалуйста
при раб на баласт, осцилка на затворах как бы дрожит ( не могу четко засинхронизировать ). это нормально? или глюк осцила или КОСЯК?
скорее всего это 50Гц, сеть под нагрузкой просаживается- влияет на ШИМ, это так и должно быть
РобертНСК пишет:при раб на баласт, осцилка на затворах как бы дрожит ( не могу четко засинхронизировать ). это нормально? или глюк осцила или КОСЯК?
скорее всего это 50Гц, сеть под нагрузкой просаживается- влияет на ШИМ, это так и должно быть
спасибо
vut пишет:РобертНСК пишет:vut
на верхнем фото вижу только три 740, три наверное ниже в ряд.да три внизу,выводы к выводам,а коментировать нечево у меня два с таким монтажом и работают
колектор к колектору, а эмитера крест на крест?
залезь фотиком прям к радиатору пжалуйста
да!
фотиком прям к радиатору пжалуйста---- просто уже впадло разбирать ,да и невижу смысла и так все ясно.
SGH80N603 использовали здесь h
Заказал 6 штук на космодроме, будем посмотреть.
Отпишитесь по качеству,а то я не готов пока к покупкам, стоматолог деньги отбирает .
А есть ещо IFL50N50, производства Минского Интеграла. Мос 500в 50а, N-канал. Как он интересно,подойдет ?? А то може пора к Белорусам,за ключиками? Цену не видел,как и остальные параметры....
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Кристалл там, скорее всего- IRовский, корпус- местный. Я спрошу.
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.78 Кбайт (Пик: 644.15 Кбайт) ]