Вы не вошли.
беру электрод 3 варит примерно 4 см шва, после чего выбивает автоматы проверяю клбчи - пробиты впечетление, что не по току, а по напряжению. Т
Похоже на перегрев кристалла,- хороший тепловой контакт ?
Евгений ты просил.
маловат радиатор на ключых, особенно правый. по поводу кривости импульса мыслей особо нет.
"Например: HFA08TB60, 8ETX60, 8ETH60 – это диоды с рабочим током 8А и напряжением 600V."- цитата из описалова. 8ETX60, 8ETH60 здесь точно не конце 60? или 06.
подскажите какие нибудь слаботочные недорогие транзисторы, которые будут работать в этой схеме хотя бы на относительно высокоОмный баласт, чтоб попробовать хотя бы выйти на режим ХХ без лампочки. помотался я по магазинам что то пахнет перемаркером
На счет диодов должно 60 быть в окончании. По ключам можно попробовать IRF 740,но чисто на х.х. с баластом точно сдохнут, IRFP 460 c баласт должны потянуть, но не дави их долго только . Можно сделать на них боян -- всего 3и надо ,посчитай ,что выгоднее
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
помотался я по магазинам что то пахнет перемаркером
Оччень возможно. Я на последнем аппарате "положил" 5 пар ключей. Коль такая ситуация, начните с IRF740, потом IRFP450. Стоит копейки, но 500 Вт снять можно легко на последних.
Отредактировано Jaxon (10.08.2011 19:36:58)
2530472 на схеме конкретно нарисовано 30ЕТН06. это как? мне такие в магаз. и суют.
Да Роберт в твоем случае всё правильно 30ЕТХ06 ,чей то я про НFА смотрел когда писал.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
ВСЕМ привет. я на холостом ходу. транзисторы IRF740. осцилки как у мамы дома. из за е.....ных барыг потерять столько времени и НЕРВОВ. а самре главное тяжело себя танкистом чувствовать.
Евгений, нашел я почему импульс с микросхемы ломает. скорее всего это результат изготовления мною печатки. дорожки у меня получились тонкие. я запитал каскад на VT2 VT3 через дроссель (выдрал первый попавшийся из телека) и повесил кондюк на землю. перло это все по питанию. но на форму вых. импульса это не влияет. оставил как было. смотрю на транс тока там опять этот возбуд, на выходе устройства его нет. короче через дросель.
да и небольшую зазубринку дает С8. пренебрег.
на переднем фронте выхода какой то "скрипичный ключь". что это и страшно ли это.
завтра буду ставить IRFP 450- сколько Ом баласт?
это глюк осцилла
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.36 Кбайт (Пик: 644.73 Кбайт) ]