Вы не вошли.
какой из выходных диодов больше греется?
Судя по схеме "Кольт" 1300 тама стоит две пары шунтирующих диодов,а прямой один. На схеме Евгения сильнее будет грется VD19 ведь он шунтирующий,а вот VD18 прямой он должен греться слабее.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
конструктивно хочу один выше другого поставить. которому труднее пониже. обратный это VD 19?
Да Vd19.
Верно, на обратный больше токовая нагрузка примерно в 2а раза
а если к диодам не на винт, а припаять?
Можно и припаять, но зачем ,если всё так прекрасно прикручивается.... Если вы про 150тые диоды
Кого припаять? Диод? зачем....?
Отредактировано Jaxon (22.06.2011 23:13:56)
что бы обжать провод с транса- солидный наконечник с отверстием под винт на м8. представить не могу как на этом диоде две такие шаболды будут торчать. нашел поменьше , от автомобильного жгута. так тоненькая фитюлька. я конечно могу ее вокруг опаять но оа сама тонкая, а токи ОГОГО.
туда вовсе не обязательно клемму с М8 ставить, подойдут более мелкие,- токи хоть и большие, но клемму он не греют- мало сопротивление самой клеммы. Вот если бы она была длиной сантиметров 20 - тогда другое дело
Сделайте клемму сами, нужно кусочек мед трубки 1/4 INHC (ПР 8 мм), один край расплющить,второй разрезать вдоль для обжатия,просверлить д 4мм(перед мех воздействием отжечь на огне и охладить быстро в воде).и клемник готов под любые размеры в зависимости от д трубы,хорошо еще всё пропаять(клемму с кабелем,только их).все готово!
Отредактировано 2530472 (23.06.2011 11:47:09)
[ Сгенерировано за 0.140 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.05 Кбайт (Пик: 640.41 Кбайт) ]