Вы не вошли.
у нас наступает ночь. западная Сибирь пошла спать.
На полевики намек?
Дык мне видется ,что на моей что на Роберта плате они одинаково стоят. Или у меня что то с глазами??
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Fedorovich пишет:На полевики намек?
Дык мне видется ,что на моей что на Роберта плате они одинаково стоят. Или у меня что то с глазами??
Да,одинаково...Пардон
Fedorovich пишет:На полевики намек?
У меня тоже что-то, давайте у него и спросим. Левый не наоборот ?
2530472 пишет:Fedorovich пишет:На полевики намек?
У меня тоже что-то, давайте у него и спросим. Левый не наоборот ?
Женя!Думаю мы вместе накололись....
оба стоят спинами наружу. я понимаю кашпировских нет, но делают же операции по телеку. давайте попробуем. может режимы по пост току помогут. НАМ
VT2 VT3
з 6.01 8.3
с 8.3 8.3
и 0 14.7
А толку, схема - ключевая. Хотя если подразумевать средние значение напряжений- то очень даже похоже на правду, только что проверил в микрокапе, т.к. аппарата под рукой нет.
умных мыслей НЕТ, пишу что попало (что то делать надо) может случайно попадется Зерно. когда затвор VT2 в воздухе импульс на 6 ноге ровный. как поцеплю, на переднем фронте маленький выброс. может он дает такую шнягу?
если затвор VT2 в воздухе-транзисторы греются.
стоит uc3845B
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.63 Кбайт (Пик: 644 Кбайт) ]