Вы не вошли.
Не родной щуп, мне так кажется, у меня такие на 114ом были , надо подстроить по меандру.
Отпаяй с выходов ТГРа все, кроме нагрузочных резисторов, и сними осциллограмы. Этот узел если правильно собран- работает сразу, непонятно в чем дело.
Активен
перекинул проводок от 6 ноги 3845 на другую сторону платы-не изменилось.
воткну щуп в калибровочный выход с боку, форма имп составляет желать лучшего. попробовал настроить. изменяется но до идеала далеко. может уже и выход калибровочный врет.
Сам не давно собирал подобный шуп,родной не смог найти.Что интересно применил спец провод рк200 ,а результат :пришлось подпаять на платке шупа кондер, и емкость 1метра рк200 стала совершенно такой же как и рк75. По другому не смог подстроить его на меандре.
Соберите любой другой генератор меандра.А насчет проводочков там в файле шима который в пикаде есть картинка как это всё соединяется со стороны постановки микр, просто на обшей фольге вырезают дороги под эти соединения.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Слушайте подложите под транс какой то изолятор,он у вас прямо на фольге лежит, насчет дорожек фото выложу как приду с работы.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
"А насчет проводочков там в файле шима который в пикаде есть картинка как это всё соединяется со стороны постановки микр, просто на обшей фольге вырезают дороги под эти соединения". есть у меня эти картинки. просто пол платы собрал и обнаружил что плата двусторонняя.
"Слушайте подложите под транс какой то изолятор,он у вас прямо на фольге лежит"- "в рабочем режиме" плата в верх ногами. транс висит.
1) мотать транс таким проводом низзя, его пробьет, провод д.б. в двойной изоляции, или ПЭЛШО, на фото явно виден ПЭЛ.
2) И , наконец, ключевая ошибка,- впрочем сами ее ищите. На фото платы она видна невооруженным глазом. А мы тут осциллограмы изучаем мля...
Активен
кто еще видит и подскажет? а то я месяц пялюсь.
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.38 Кбайт (Пик: 645.74 Кбайт) ]