Вы не вошли.
Вот что получилось:Номера выводов на транс обозначил как на плате.
s002.radikal.ru/i200/1102/4d/b3021684c12a.jpg
Вот кусок техпаспорта
s50.radikal.ru/i129/1102/ed/cf0313e78d79.jpg
Отредактировано куко (08.02.2011 20:24:31)
куко, а схемку содрать с этого девайса сможете? Интересуют некоторые "железные" моменты!
В том то и дело что тему начал с того что есть токо техпаспорт а схему сам прошу кого то поделиться.Проект комерческий так что наверное схемы так и не будет.Попробую считать програму с контроллера.На плате есть разеьм под ISP.Если производитель установил биты защиты то усе.Расчитан он на небольшую мощность но хотелось бы ему дать путевку в жизнь путем замены транса на более надежный и помощнее.Возможно надписи на трансе и есть подсказка о моточных данных трансформатора ,но удивило меня как он был включон:один из сетевых проводов прямо заходил во внутрь транса.Отводы с него на плату.По поводу содрать -наверное не получиться.Плата двухсторонняя.Некоторые соединения под контроллером(а ето его снимать надо)Могу завтра фотки получше зделать.
Прочитать Мк врядли получиться - биты защиты стоят 100%. А вот схемку содрать бы надо.
завтра попытаюсь помочь, пока нет времени.
На схеме нарисуйте как был включен транс, ясно, что как там обмотки- хз, но просто прямоугольником, и как подключен вход и выход.
Отредактировано Jaxon (08.02.2011 21:59:36)
Вот чтото вроде получилось
s001.radikal.ru/i194/1102/31/776ae1e84fe0.jpg
Как нарисован транс, так и соотв написанные напряжения. Попытайтесь подобрать готовый ТН, ТПП. будет лучше и дешевле. Ватт на 200. Т.к. включен автотрансформатором, то с поделки можно будет снять ватт 400 при самой плохой сети.
Jexon Большая просьбам к Вам не могли бы Вы перерисовать мою крякозябру т.е силовую часть(транс и релюхи) и указать на отводах транса напряжения.Тогда я буду знать как мне дальше плясать.Намотать транс для меня будет не проблема(некоторый опыт есть)
одна обмотка- на 220, фактически(которая 4-3)
3 остальные- на 20 вольт(почти), уже будет работать.
все это включено последовательно.
те что на 20- должны быть расчитаны на ток нагрузки! на 220- потоньше, раза в 2.5 сечением.
подберите готовый транс, нафиг его мотать? дороже и дольще.
Отредактировано Jaxon (09.02.2011 20:25:17)
[ Сгенерировано за 0.029 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.86 Кбайт (Пик: 640.23 Кбайт) ]