Вы не вошли.
Эффект Миллера потребует сильноточного драйвера с нулевым выходным сопротивлением, не представляю его реализацию в данном случае , но для ключевой схемы- он должен давать ток заряда\разряда затвора ок. 10..20А.
Мерил фирменный драйвер развивает ток перезаряда в импульсе до 10А.
Офф, но всеж.
Есть возможность схему увидеть? Мне самому пришлось такое изобретать, т.к. готовое весьма не просто оказалось найти. Получилось всесьма неплохо по параметрам.
Отредактировано Jaxon (11.02.2011 14:33:57)
Не-a, на драйвера схем нет, а делать свои я не заморачивался. Этож дорогого стоит, а кто платить будет?
Да не, стоимость- копейки. Хотелось на проф. поделку глянуть
Да не, стоимость- копейки. Хотелось на проф. поделку глянуть
Железо копейки, время деньги.
semikron SKHI 26 в сети есть спецификации.
Может это как-то поможет:
www.analogaudio.ru/_fil/reakt_u.doc
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Может это как-то поможет:
www.analogaudio.ru/_fil/reakt_u.doc
alls когда-то собирался сделать... пост 16 https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id … %EB%FC&p=2
Да, хотел когда-то, когда еще надеялся на обратные связи...
А как вернулся на 40 лет назад, к ламповым однотактам без ООС, так и жалко времени стало.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Извините... не заметил сразу.
Я, правда, это делать не буду. У меня ведь тоже без ООС. И в классе "А".
Отредактировано Омельян (13.02.2011 23:45:08)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
От теперь похоже. Чисто теоретически, ясен пень что такого делать никто не будет .
Если подобное изделие ставить в усил класса АВ, В - то при переключении появится неустранимый сквозной ток через полумост, из-за особенностей самого модуля,- остаточный ток (т.н. "хвост") . Эффект Миллера потребует сильноточного драйвера с нулевым выходным сопротивлением, не представляю его реализацию в данном случае , но для ключевой схемы- он должен давать ток заряда\разряда затвора ок. 10..20А.
Либо это усил класса А , либо Д усил для НЧ "саба" для озвучивания небольшого города.Ради прикола .
А кирпичи класные, такие поделки можно заваять.......
Интересно, а як он умудряется в резонансном режиме на 100КГц работать?
[ Сгенерировано за 0.040 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.27 Кбайт (Пик: 646.64 Кбайт) ]