Вы не вошли.
Для тех, кто будет качать - качайте по второй ссылке. По первой то же самое, но полно рекламы. Тарт, предупреждал бы чтоли...
Спасибо, Тарт, за ссылки!
Впрочем, «труды» АМЛ-а я почти все прочитал и пока об ём помолчу.
Ну а Тищенко… Опять - долой ООС!?
Вот бы научиться заставлять «мат. модели» и «результаты симулирования» воспроизводить музыку… и прощай паяло! И затрат материальных никаких, и т.п.!
И ведь собирал человек чего-то:
«Я этот вариант опробовал на практике, мне звук понравился»
А измерить хоть что-то, хоть как-то? Ведь Кг >0,01% можно измерить даже звуковой картой «на матери» компа!
Принять к сведению это все конечно можно (и нужно), но верить на слово таким результатам - с большим трудом.
Вон у Шушурина в «LAMM M1.1» стоит на выходе «Toshiba» 2SK1530 и 2SJ201, по 5 на плечо (у Тищенки по одному 2SK1529 и 2SJ200), а Кг порядка 0,3% при 20 В на 4 Ом (правда всей схемы без общей ООС, а не только ВК).
Но и УН еще сделать надо (чтобы вольт 20…30 выдавал, хотя бы, и с Кг < 0,01% без ООС!!) и, главное, согласовать его с огромной динамической емкостью кучи полевиков на выходе!!
А питание безоосной схемы? А помехи? А "0" на выходе?
Отредактировано IVS (28.01.2011 21:20:42)
ЗЫ. А если еще и "тепловые искажения" сюда приплести? ООС с ними борется эффективно (предположим, что все по АМЛ-у и прочим "тепловикам")????
Принять к сведению это все конечно можно (и нужно), но верить на слово таким результатам - с большим трудом.
Потому и "копилка звуга", а не копилка звуга. Для расширения общего кругозору, так сказать.
Результаты по замеру IMD ГГ получены ? И насколько они отличались бы от данного прототипа?
www.youtube.com/watch?v=m_l5NbkOvNQ
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.89 Кбайт (Пик: 628.26 Кбайт) ]