Вы не вошли.
Не ровен час бахнут твои электролиты.
В бытность моей учебы в политехе, один товарищ заявлял, что лично видел, как "конденсаторы на подстанциях гармониками рвало" ©
Mixa, а счетчик-то все-таки считает или нет?
Фотка в стиле мембраны.ру - многа проводов, радиодетали, розетка, и горит лампочка с КПД=200%
Начитавшись всякой дребидени, можно сделать вывод, чтобы пользоваться таким прибором, его нужно подключить сразу на выходе счётчика, а всю проводку подключить к сему дивайсу, а на входе в счётчик присандалить фильтр из кондёра . Потому, как не столько индуктивность проводки высока, сколько ёмкость её вместе со всеми приборами висящими на ней. Получается, что высокой частотой мы отбираем заряд от этой ёмкости, а она себе от счётчика заряжается и он мотает, в счётчик ВЧ может и не дойти, разве, что врубить такую зверь машину, чтобы прокачала все эти ёмкости. Выяснилось ещё и то, что не столько импульсы ВЧ тормозят счётчик, сколько высокая частота самой сети, т.е. как вариант - преобразователь частоты цепляем до счётчика, а после обратный преобразователь, но это уже палево!
Отредактировано Miha (28.04.2010 09:45:20)
"многа непонятных букаф."
Начнем с того, что никакой высокой частоты там нет. Там есть только(!) 50Гц. Приведи схему, я покажу где ее нет, и почему.
О, симистор убрал, уже лучше. Теперь осталось нормальное управление ключами сделать.
Вы имеете в виду генератор подобрать?
Я имею ввиду управлять нижними ключами прямоугольником 10..12Вампл. с частотой 50Гц, а не 4В переменки.
Тогда и радиаторы будут совсем не нужны.
Спасибо за информацию, у Вас есть идеи как это сделать? По моему начинаю догонять, нужны будут стабилитроны
Отредактировано Miha (28.04.2010 22:30:16)
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 585.61 Кбайт (Пик: 635.98 Кбайт) ]