Вы не вошли.
Гы....
Прошу прощения - насчет 140УД1 - это шутка?Или надо срочно рыть старые запасы?
Р-рр. Нечего посты делать в КОИ-8
Ничего страшного, кто хотел тот сам перевел.
Прошу прощения - насчет 140УД1 - это шутка?Или надо срочно рыть старые запасы?
Тут одно из двух - или наш котяра вискаса несвежего обьелся, или с другим котярой пообщался, с Ромой, от того всего ожидать можно..
Какие могут быть шутки? Проверь сам.
Речь идет о нормирующем усилителе, Кус =5, вых.напр. до 1 Вольта.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
И при импедансе источника менее 1кОма, оно по шумам и Кг будет меньше чем 797-й?
Не смешите мои тепочки...
И при импедансе источника менее 1кОма, оно по шумам и Кг будет меньше чем 797-й?
Дык такого я не утверждал, об параметрах речь вобше не идет. Я сказал, что звук у него лучше. Разницу улавливаешь? Или ты тупо до сих пор уверен, что то, что имеет меньше Кг, и звучит лучше? Какой же ты аудиофил после этого?
Шурику:
Да, у 140УД1 вых.каскад в чистом классе А.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Нет, я всего0лишь напомнил, что АД797 предназначена для применения при выходном импедансе источника не более килоома, а если он больше - 797-й практически не имеет никаких преимуществ перед большинством других.
Остальные инсеннуации - можешь оставить при себе.
У 140УД1 вых. каскад таки в "А", но в отличие от многих других - я 797 и слушал, и применяю, у меня их есть еще с полсотни
Нет, я всего0лишь напомнил, что АД797 предназначена для применения при выходном импедансе источника не более килоома, а если он больше - 797-й практически не имеет никаких преимуществ перед большинством других.
Остальные инсеннуации - можешь оставить при себе.
=инсеннуации= Что, Тореадор, уже по русски грамотно писать разучился?
AD797 я привел просто в качестве примера современного аудио- ОУ с очень высокими приборно-измеренными параметрами.То что он заточен под низкоомный импеданс источника сигнала, мне известно. Но и УД1 при низкоомном источнике шумит не сильно, в этом они похожи.
140УД1 переигрывает не только 797-го. Он по звуку оказывается лучше практически всех известных мне ОУ. При всей своей примитивности и ужасных обьективных параметрах.
В том-то и весь парадокс. D)
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.65 Кбайт (Пик: 646.02 Кбайт) ]