Вы не вошли.
Самый первый, это который сейчас уже не найти
Торрес,Александром я к Мухоеду обращаюсь,Сашей к Шейко.К тебе,думаю,можно Алексом ?
Так вот,есть и такие среди динамических СЧ-головок.
Отменный - это по ТТД и надежности
Неужели лучше чем ЛМ3886 ?!
Нет,просто очередной ширпотреб.
Нет, ЛМ3886 это отличная микросхема, усилители на которой уже переиграли не только Зуевых/брагиных и всякие ТДА-шки, но и много фирменных усилителей.
О последнем эксперименте как раз вчера говорил Толик Манаков.
Поэтому когда речь заходит о транзисторных поделках в классе АВ, я всем говорю - не морочте голову и возьмите 3886.
Нет, ЛМ3886 это отличная микросхема...
Они сделали ее стерео версию - LM4780.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Тёзка - а где про неё подробно можно почитать,
Кстати, семплы :):):)
в т. ч. - отзывы народа?
В su.hardw.audio было неоднократно.
На хи-фи.ру даже Вася Вологодско-Данилов не раз писал, и многие другие.
Alex Torres пишет:Нет, ЛМ3886 это отличная микросхема...
Они сделали ее стерео версию - LM4780.
????? Откуда информация что 4780 это две 3886 в одном корпусе?
Насколько я знаю, никокого отношения 4780 к 3886 не имеет, хотя может и тоже играет хорошо, я не слышал.
????? Откуда информация что 4780 это две 3886 в одном корпусе?
Докуменетальных подтверждений нет, просто сравнение. Та же серия - Overture, те же параметры (таблицы спецификаций вообще близнецы), те же схемы (с той лишь разницей в номерах выводов). Только корпус другой и два канала.
Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....
Ну в серии "Увертюра" довольно много микросхем, и гооворить что все они "клоны 3886" - врядли возможно.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 12 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.98 Кбайт (Пик: 645.34 Кбайт) ]