Вы не вошли.
Да, и если не трудно, к каким именно конструкциям "любовь"?
"Любовь" - к СЛ усилку,а также к статье в Радио 4/03
140уд11 это клонLM118-го,причем 140уд1101 получше
А то,что деталей многовато - это всего пара десятков перебора- может испугать не знаю кого
Карен пишет:насчет 140уд11 - это шедевр науки
818/819 - парень показал,как на вшивой комплектовке можно собрать отменный усилокОчевидно, не науки, а советского производства .
А что в нём отменного-то в усилке? Громоздкий, до хрена деталей, объективные характеристики - так себе.
Посмотри на напряжение в суммирующей точке и прикинь,Слава
А в каком замоченном форуме (и, если можно, приблизительно где) он "из'яснил по терминологии "буржуазной лженауки"?
В ЭТОМ,РХ.самом первом
Самый первый, это который сейчас уже не найти, или который был на by.ru (...hobby=1)?
Дмитрий,раз Агеев написАл,значит - есть и менее 0,003 - ведь в РХ мы видели ламповые усилки с 0,005 на средних и 0,05 на низах и высоких
-----------
Торрес,изян можно увидеть даже когда не искать
Наверное можно, если смотреть, а я на Колин УК не смотрел.
Кстати, почему ты меня все время по фамилии называешь?
"Любовь" - к СЛ усилку,а также к статье в Радио 4/03
А что там интересного-то? Глупости по поводу ИТУНа?
140уд11 это клонLM118-го,причем 140уд1101 получше
Сколько лет 118-му? А когда он УД11 ставил, можно было и что-то получше найти...
Alex Torres пишет:Dmitry пишет:По-моему, к ламповым усилкам искажения типа 0,003% не заявляют, а вот к транзисторным - попадаются. Вот уже один параметр, который лампы не вытянут. А ведь к неоторым транзисторным пишут и 0,0003%...
Ага, только слушать "это" - невозможно.
Торрес,невозможно слушать,если применяемые СЧ-динамики требуют под себя усилков с высоким вых сопротивлением
Кирен, я таких динамиков кроме электростатов не знаю.
насчет 140уд11 - это шедевр науки
818/819 - парень показал,как на вшивой комплектовке можно собрать отменный усилок
Чем это он "отменный" ?
Самый первый, это который сейчас уже не найти, или который был на by.ru (...hobby=1)?
Самый первый, это который сейчас уже не найти
Торрес,Александром я к Мухоеду обращаюсь,Сашей к Шейко.К тебе,думаю,можно Алексом ?
Так вот,есть и такие среди динамических СЧ-головок.
Отменный - это по ТТД и надежности
А про ИТУН - это в 97-ом было
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.79 Кбайт (Пик: 645.16 Кбайт) ]