Вы не вошли.
Николай.
Вполне Вас понимаю. В "рассыпной" конструкции опытная редакция может с первого взгляда определить ляпсус. С м\к все наоборот. Проверять в "натуре" их просто невозможно. .
Авторство любителя логично. И мыслями с братьями по разуму поделиться и автору приятно.
Но когда предложенная конструкция не хобби, а реальный бизнес возникает вопрос:
А с какого дуба автор упал?
Тем более уже были нарекания на его конструкцию.
Вне форума
Действительно ,нареканий на эту под(д)елку было много. Лучше держитесь подальше от этого авантюриста,похоже он сам это где-то "содрал",т.к. не может дать вразумительной техконсультации .
PS Зачем изобретать велосипед?! Повторите мастеркитовскую поделку с альтернативной прошивкой (РХ4-2006) .Многими проверено - работает гуд !
Рискну всё таки эаказать контроллер с нормальной прошивкой, т.к. всё уже собрано, да и GSM модуль не дёшево стоит, куда его, выбрасывать что-ли, а сотовых, что упоминаются в предыдущих сигналках, днём с огнём не сыскать сейчас.
Вне форума
Отпишитесь тогда о результатах ....
Вне форума
...а было бы прикольно модернизировать мастеркитовскую поделку с
альтернативной прошивкой и GSM-модулем...
Вне форума
Сегодня автор статьи по моей настоятельной рекомендации прислал новую демо-версию прошивки, в которой (по его словам) уже никакого ограничения времени нет. Т.е. прошивка полностью работоспособна, но с некоторыми принципиально несущественными (и описанными в сопроводитлеьном тексте) ограничениями. Я уже заменил ее на сайте РХ, и она доступна из раздела февральского номера Радиохобби за 2009 г.
Updated: Как оказалось, даже в новой прошивке есть ограничение. Автор занесен в черный список редакции. Приношу извинения читателям.
Вне форума
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 577.34 Кбайт (Пик: 627.71 Кбайт) ]