Вы не вошли.
Не поверите, наконец-то сделал кожухи на силовые трансформаторы.
Да, вид преобразился.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Активен
Не поверите, наконец-то сделал кожухи на силовые трансформаторы.
Не верим.
А ты меня тогда предупреждал, я помню.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Активен
А ты меня тогда предупреждал, я помню.
А я не помню, склероз.
Самое трудное довести самоделку до законченного вида. В моем лампадном рояле до сих пор нет днища, хоть этого и не видно, но непорядок.
Самое трудное довести самоделку до законченного вида.
Это точно. По случаю приобрёл два листа фольг.гетинакса. Теперь пилю, режу, паяю и крашу.
М.А.Булгаков
Активен
наконец-то сделал кожухи на силовые трансформаторы.
Из чего?
В моем лампадном рояле до сих пор нет днища,
Как же без днища то? В усилители ...в экономике и вооще в жизни?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Фольгированный гетинакс.
М.А.Булгаков
Активен
Фольгированный гетинакс.
То есть, тривиально спаял, зашпаклевал, покрасил? А почему не стеклотекстолит? Он же прочней.. У нас гетинакс то и найти трудно..
Но получилось то хорошо, ничего не говорю. И не поймёшь, из чего сделано.
Сразу видна рука костоправа!
Отредактировано vlnik (06.08.2019 15:08:29)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Да, кстати. Мож будет много текстолита двух стороннего.
Да, просто фольгированный гетинакс. Спаял погрунтовал и покрасил из батончика . Шпаклевать нет необходимости, т.к. сразу делаю всё по угольнику и все торцы делаю ровными.
Стеклотекстолита в таких количествах нет, да и он дороже. Обрабатывать труднее. И так прочный кожух получился.
Отредактировано Омельян (06.08.2019 16:23:58)
М.А.Булгаков
Активен
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 610.94 Кбайт (Пик: 661.3 Кбайт) ]