Вы не вошли.
Только-что померял - 144 В*А.
Не хило, мой 2 по 25Вт на 6П3С столько-же хавает.
Тяжело летом будет музыку слушать?
Активен
Жарко. Оно того стоит.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Обмотка и так впритык. Это на ТС-270. Конструктивно не помещается. Накал 6С33С около 6,6 Ампера.
Отредактировано Омельян (16.05.2012 22:34:19)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
ИМХО удобней и проще для накала купить готовый подходящий ТН, а анод намотать. Обмотки ещё не будут зависимы по току потребления первички. На анод сколько вт надо?
Саша
Да, всё правильно. Это лучший вариант. Ещё лучший - кенотронное выпрямление на 5Ц4С на 6Н8С и вакуумный диод на выпрямитель смещения "- 110 В". Анодных напряжений два: "+ 400 В" , 22 мА и "+175 В", 360 мА.
Ещё лучший - на вход трансформатор с выводами для регулировки громкости. И электролиты заменить на бумажные КБГ МН.
Отредактировано Омельян (16.05.2012 22:53:21)
М.А.Булгаков
Нет, у меня всё нормально. "6С33С- В" вообще супер.
М.А.Булгаков
А выходные лампы в этой схеме к разносу при фиксированном (не автоматическом) смещении не склонны? Возможно это обсуждалось, не хочу всё листать...
В ТУ на эти лампы написано "сопротивление в цепи сетки не более 0.2 мом" С учетом того, что это - критическое значение и того, что реальные разбросы половинок по току анода при одинаковом смещении часто достигают 2 раз... Сюда следует добавить, что многие "именитые" усилителе-строители ставили в это место по 220 ком (на оба триода), то не удивительно, что они могут в таком режиме постреливать. На половинке лампы с резистором утечки в 100 ком ничего не происходит, лампы работают годами
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.23 Кбайт (Пик: 653.59 Кбайт) ]