Вы не вошли.
alss пишет:А когда запустите усилитель, подумаете - в ваттах ли главное...
Главное не в этом, но если человек любит энергичную громкую музыку без акустики с высокой чуйкой не обойтись.
Мне к примеру 25Вт выходной мощности при 86дБ/вт бывает что не хватает.
Таки да... Мне в общем по громкости хватает и однотактника на 6п14п, но иногда хочется послушать чтото из тяжелого рока и погромче!
Нормально и достаточно громко звучит и Тяжёлый Рок. Какая площадь помещения?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Да площадь то не большая, это я про мощу так на всяк случай спросил, чтоб запас был... Слава богу у меня акустика от симфонии на динах прямого излучения, у нее чувствительность не очень маленька....
Меня волнует, потянет ли Железо от ТС 250 питание одного канала?
SHADO_W: Питание на ТС270. Хватит. Посмотрите фото ещё раз.
Откуда ТС250?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Омельян,
Какая общая потребляемая мощность одного моноблока этого калорифера?
Активен
Только-что померял - 144 В*А.
М.А.Булгаков
SHADO_W: Питание на ТС270. Хватит. Посмотрите фото ещё раз.
Откуда ТС250?
Я видел что у вас стоит ТС 270, просто у мня в наличии имеется железо от ТС250 вот и интересуюсь хватит ли мощности, чтоб не покупать ТС 270
Нет, не хватит. Да и обмотки не поместятся. Как раз впритык получается на ТС 270.
М.А.Булгаков
Плохо.... очень плохо....
У меня щас нет возможности достать ТС270...
[ Сгенерировано за 0.045 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.63 Кбайт (Пик: 644.99 Кбайт) ]