Вы не вошли.
Так если я прваильно посчитал то нужно намотать два слоя по 46 витков проводом 1.18 ( по изоляции 1.28)
...
...
Правильно?
В принципе - правильно, но там конечно множитель не 1.4 а "корень из двух"... Короче, это не очень принципиально, но сделайте на виток в каждом слое вторички больше: по 47 витков. Тем более, что место в слое есть
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Хорошо,
спасибо.
Сетевая обмотка: На каждом каркасе мотать 530 вит. (106 вит. в слое) ПЭВ-2 D=0,8 мм.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А сколько мне нужно покупать килограмм провода на 2 трансформатора?
И еще вопростик, а можно как нибуть получить по 15 ватт в каждом канале?
А сколько мне нужно покупать килограмм провода на 2 трансформатора?
Измерьте длину витка, умножьте на количество витков, а в справочнике прочтите сколько весит 1 метр провода соответствующего диаметра.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
И еще вопростик, а можно как нибуть получить по 15 ватт в каждом канале?
Это - верный путь все испортить.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
SHADO_W пишет:И еще вопростик, а можно как нибуть получить по 15 ватт в каждом канале?
Это - верный путь все испортить.
Ну чтож понятно...
значит обойдусь 10 ваттами
А когда запустите усилитель, подумаете - в ваттах ли главное...
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
А когда запустите усилитель, подумаете - в ваттах ли главное...
Главное не в этом, но если человек любит энергичную громкую музыку без акустики с высокой чуйкой не обойтись.
Мне к примеру 25Вт выходной мощности при 86дБ/вт бывает что не хватает.
Отредактировано pantelei4 (14.04.2012 10:26:56)
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.24 Кбайт (Пик: 645.61 Кбайт) ]