Вы не вошли.
Специально для вас замерил: напряжение слегка покачивается возле 123.6V и 124.1V
....
Еще раз повторяю, речь шла об аварийной ситуации и электробезопасности, в ответ на вопрос AlexMax. Речь не шла о разбалансе фаз в рабочем режиме. Это может быть отдельной темой для раговора, но с грамотным любителем звука, а не с тем, для кого "музыка - это набор нот, так сказать".
Подозреваю, что емкостина на выходе - несколько тыщ мкФ. А теперь ток еще померьте через диодики , на сколько он будет отличаться.
В исскустве "съезжать с темы" вы, несомненно, мастер. Снимаю шляпу. Хотя, фактически, признали данный "баг".
Все, отвалил.
Отредактировано Jaxon (08.02.2012 09:38:46)
Насчёт схемы #412 ,
мне одному кажется, что это просто мостовое включение нагрузки между двумя однотактниками?
Или есть всё-же какая-то хитрость?
Нет, это не мост. Это типичный двухтактник. Разница только в том, что сложение противотактных плечей идет не в первичке а во вторичке. Впрочем, с философской точки зрения вы несомненно правы: каждый двухтакник- где-то мост в душе... Разница только в том, что чистые мосты делают в тех случаях, когда нет выходного транса, который все согласует, и при низковольтном питании учетверяют мощность. Здесь же все согласовано и основная роль схемы не содрать мощность, а как и в любом двухтакнике создать своеобразную "вольтодобавку" для закрывающегося плеча, которая позволяет поднимать напряжение на аноде закрываемой лампы выше питания. Ничего подобного в классической мостовой схеме нет...
Отредактировано Yury_G (08.02.2012 10:50:37)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Все, отвалил.
Уходя- уходи. Надоели молодежные прыщи. Не выдумывайте того, что я не говорил. Молча вникайте. Вам дальше сварочника не светит. А другие инструменты не пробовали делать? Качественные пасатижи, к примеру?
Отредактировано Yury_G (08.02.2012 10:41:08)
Насчет 220 вольт в СССР - ну как вам сказать, в 95% случаев разводка в домах - не 2 фазы по 220 а одна фаза 380 и нуль. Может в начале переход осуществлялся, как вы писали, но потом все поменялось. Моя первая профессия была - электрик.
Позвольте полюботытствовать?? то в каких домах это было, много этажных или малых домах??!!
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Не выдумывайте того, что я не говорил.
Юра, самому не стыдно перед собой ? Кроме технических глупостей, ты еще и ошибки свои не умеешь признавать, поспешно редактируя свои посты , а потом еще и переводя стрелки на меня. Нехорошо. Впрочем это и раньше за тобой было замечено. Сорри, но на "ВЫ" общения не заслужил.
Думайте , граждане, с кем общаетесь.
Yury_G пишет:Не выдумывайте того, что я не говорил.
Юра, самому не стыдно перед собой ? Кроме технических глупостей, ты еще и ошибки свои не умеешь признавать, поспешно редактируя свои посты , а потом еще и переводя стрелки на меня. Нехорошо. Впрочем это и раньше за тобой было замечено. Сорри, но на "ВЫ" общения не заслужил.
Думайте , граждане, с кем общаетесь.
Жахон, стыдно общаться с такими бездарями, как ты, безграмотными, завистливыми, лопающимися от собственного самомнения, заходящего на свою же ветку, под другими никами, чтобы похвалить "свой аппарат". Подчистить простейшую описку (говорилось о разнице между нулем и землей в оригинальном ответе) отнюдь не стыдно. Стыдно, повторяю, общаться с бездарями с характером ломающейся девицы, как ты.
Будь мужиком, сказал ухожу- уходи, Впрочем если больше устраивает позиция нарцисса - я тут не доктор, пусть этим занимаются профессионалы
Yury_G пишет:Насчет 220 вольт в СССР - ну как вам сказать, в 95% случаев разводка в домах - не 2 фазы по 220 а одна фаза 380 и нуль. Может в начале переход осуществлялся, как вы писали, но потом все поменялось. Моя первая профессия была - электрик.
Позвольте полюботытствовать?? то в каких домах это было, много этажных или малых домах??!!
В многоэтажках и общежитиях института. Собственно, так же было и у меня дома, в 4хквартирой двухэтажке
А был ли там в этих много этажках лифт, к примеру?
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Фото на монтаж, извините, не дам. Собираюсь писать статью.
Жаль. Меня конструкция корпуса интересует. Панели, как я понял, металлические. Хоть так расскажите, как крепятся детали, явно же не на печатных платах. Непосредственно навесом на панельках, или есть какие либо готовые изоляционные стойки?
...В двухтактных усилителях нет (не должно быть за счет компенсации) ЧЕТНЫХ гармоник - второй, четвертой и т.д. , т. е. консонантных - созвучных, зато остаются нечетные - диссонансные.
Нечетные конечно появляются, они даже есть.. Только вот происхождение оных, Вами почему-то не оговариваются...
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 627.63 Кбайт (Пик: 678 Кбайт) ]