Вы не вошли.
AlexMax: Я понял, спасибо.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Yury_G: В Вашей схеме изменились номиналы резисторов в анодах лампы 6SN7 по сравнению со старой схемой ( скачивал вначале 2008 года). Это связано с применением вх. трансформатора или с чем-то другим?
Омельян, у меня стоят два резистора по 15 ком, полностью балансная схема со входным трансом- регулятором громкости Sowter 9336
www.sowter.co.uk/transformer-attenuators.php
У меня вэб-сайта нет да и не будет: бессыслено. Кому интересно - и так спросить может...
Отредактировано Yury_G (08.10.2011 04:51:04)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Спасибо. У меня 10 кОм и 12 кОм + подстроечный на 2,2 кОм.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
И получилось, что при расчете Вы ошиблись в первом каскаде... По этому и не получила конструкция продолжения.
Iqor E: Напомните, что там было. У меня всё работает сейчас.
М.А.Булгаков
Она (конструкция) и тогда работала.
Но дрязги начались, когда появился вопрос о том, что непонятно где и почему неожиданно вырастали нелинейные искажения.
Отредактировано Iqor E (11.11.2011 22:33:22)
Я не о том верю-неверю. Верю.
Но 10мм^2 это солидные кабеля, а длинна мизер. Не думаю, что ранее телефонными проводочками были колонки подключены.
Давай оперировать физ. величинами. Может в другом причина была?
...
Я недавно приобрел КГ120. Ели в машину погрузил\выгрузил. Дорогущие сцуки. Но колонки подключать не буду с ними.
Отредактировано Iqor E (08.12.2011 23:58:39)
Давай оперировать физ. величинами. Может в другом причина была?
Давайте. Могу измерить ёмкость и сопротивление кабеля к акустике.
Было:С=200 пФ, R=0.051 Ом.
Стало: С~1...2 пФ, R=0.0051 Ом.
И что? Как это повлияло с Вашей точки зрения? Ваше мнение.
Отредактировано Омельян (12.12.2011 00:53:46)
М.А.Булгаков
Замечаю.
Был встречный вопрос, каким прибором получена такая высокая точность?
Только я Вас просил обьяснить полученный Вами же результат в физической плоскости, а не субьективно астральной . А получил цифры (довольно сомнительной точности) и предложение заочно дать обьяснение. Чему? Что Ваш знакомый сказал "так лучше"? Откуда я могу знать, что мог еще услышать\сказать он.
Были бы подключены колонки телефонным проводочком, не было бы сомнения. Но как я понял ранее провод был 1.5мм^2?
Внутри уся и колонок эта шина тоже 10мм^2 проводом сделана? И как правильно заметил Женя, вторичка то же?
Насколько я понял усь слушается на 5-6Вт. Мизер. 1.5мм^2 для него за глаза.
Даже если условно принять, что результат был получен, то возникает вопрос:
Что эта за конструкция такая, которой на такой мощности нужны сварочные кабеля?
.................
В процессе изготовления транса, расчет оказался ошибочный и получен транс с намного бОльшей индуктивностью от расчетной, спросил как это влияет на выходной каскад, в ответ ни гу-гу. О драйвере говорили много, следствие было, причина высказана, но опять все вполскости "я так думаю".
Короче, от чего ушли, к тому и пришли.
Отредактировано Iqor E (12.12.2011 11:13:09)
Флуд, муть, наезды и меряние писюнами вырезано. Хотелось бы отправить на отдых всех участников, но не могу - форум вымрет. Обидно одно - в этом кусалове учавствую люди, составляющие костяк форума. Взрослые мужики, а ведете себя как дети, ёшкин кот. Давайте уважать друг друга.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Могу измерить ёмкость и сопротивление кабеля к акустике.
Было:С=200 пФ, R=0.051 Ом.
Стало: С~1...2 пФ, R=0.0051 Ом.
И что? Как это повлияло с Вашей точки зрения? Ваше мнение.
Я наверное что-то пропустил? Какое віходное сопротивление усилителя и как соотносится с кабелем? Если отбросить єзотерику никак влиять не должно...
[ Сгенерировано за 0.051 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.28 Кбайт (Пик: 653.65 Кбайт) ]