Вы не вошли.
Ну и как Вы там "ультрадинию" в триоды вводите?
pantelei4 пишет:В ультралинии 25Вт...
6П3С тетроді
Ну вы замордовали человека.Если у него тансы от прибоя,то пойдет и 6п3с и Г807 и ЕL 34.Но 6п33с будет хуже всего. Да, родные же лампы для этих трансов 6р3с.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Хочется собрать солидное ват на 20 можно до 30 в РР и с хорошим качеством так как буду влажывать всю душу
Чтоб хороший усь собрать, надо иметь приборчики, знания кроме деталек. Я смотрю с єтим туго, поєтому нужно повторить готовую проверенную конструкцию один в один.
Неудачная компоновка, монтаж, источник питания сведут на нет достоинства любой, даже самой лучшей схемі.
В результате кроме мощности можно получить похабній звук.
Проверенніе повторяеміе схемі можно найти на Аудиопортале, вместе с помощью и комментариями.
Ну вы замордовали человека.
Никто не мордовал, он пока сам не знает чего желает.
А ГУ81 ну её на..Я бы не стал с ней заморачиватся.Для этой лампы нужон опыт.А результат непредсказуем. Лучше деньги пока поберечь,20 ватт можно и на 6П3С получить.
Отредактировано vlnik (25.03.2011 20:43:08)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
В этой ветке ясно 6С33С.
6П3С тетроді
Теперь, похоже, и Вы ветки перепутали…
Про "ультралинию" ВЫ и в ЭТОЙ ветке писали, а ветка про 6С33... Ничего не понимаю...
Отредактировано IVS (25.03.2011 21:02:50)
ЗЫ. Пантелеичь, а шо там у Вас с мощей? Чего так мало-то?
Это кто спрашивал Пушкин? Я ответил.
Если Омельян тоже Пантелеич, тогда ой!
Отредактировано pantelei4 (25.03.2011 21:22:48)
Ну понятно!
Лажа в основном моя.
Но и Пантлеич хорош. Аки государственный чиновник, которому "положенную мзду" не дали. Пунктуален до безобразия! И хладнокровен!
ЗЫ. Остается падать ниц перед Матроскиным с просьбой удалить отседава весь этот флуд, связанный с 6П3С...
Отредактировано IVS (25.03.2011 22:18:26)
навлудили кропаль а на мой вопрос неответили !!
Уточняю от прибоя трансов нету но модно прикупить
6с33с мне больш нравится своей солидностю как молдингом !! звука как супер пупер добится конешно неудася
но если с своими ушами я послушал рр на 807 лампе ещо при стандартной совковой схеме и разницу я у чуев против меого собраных АВ класса на полярников
гуглю я каждый день уже бпол нидели голова забита лампами
и эщо наткнулся на немецком форуме на рр 6с33с при 18-20ват то как остоновится на даной лампе ??
через пару мин поделюсь схемой
н
6с33с мне больш нравится своей солидностю как молдингом !! звука как супер пупер добится конешно неудася
Должен быть звук хороший, но лампа неэкономичная - по накалу много мощи хавает, а две половины задействовать наверное неудастся.
Это будет печка, больше Омельян про неё знает.
но если с своими ушами я послушал рр на 807 лампе ещо при стандартной совковой схеме и разницу я у чуев против меого собраных АВ класса на полярников
807 считается очень хорошей для звука, только иполнение неудобное - анод на макушке и отсутствие панелек.
Любая схема для 6п3 на Г807 получится гораздее.
Я бы остановился на этой лампе, стоит пробовать собрать рр схему Манакова с более высоким Еа в ультралинию ватт 20 наковыряешь.
Отредактировано pantelei4 (25.03.2011 22:14:00)
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 601.98 Кбайт (Пик: 652.35 Кбайт) ]