Вы не вошли.
то как посоветуете ? смело можно брать и ставить трансы от прибоя ?
Смело можно попробовать ничего не опасаясь. Звук будет и ничего не взорвется!
ЗЫ. Пантелеичь, а шо там у Вас с мощей? Чего так мало-то? Вон у Шушурина 33-я в SE 18 Ватт дает в номинале (ML2.1), а тут PP и всего 10?
Отредактировано IVS (25.03.2011 00:27:52)
ЗЫ. Пантелеичь, а шо там у Вас с мощей? Чего так мало-то?
Заметное ограничение выходного напряжения на 4Ом нагрузке начинается с амплитуды 11-12В в триодном включении . Итого 15-18Вт - но это уже с током сетки и повышенным КНИ, без токов 10Вт чистогана.
В ультралинии 25Вт, но я её не пользую, звучит хуже изза повышенного выходного сопротивления и большей интермодуляции, разухабисто играет на тяжёлом импедансе нагрузки.
Отредактировано pantelei4 (25.03.2011 08:27:45)
Pashok3D: Данная схема рассчитывалась на выходную мощность 10 Ватт. Пересчитав режимы ламп и вых. транса можно увеличить вых. мощность. У ламп этих вых. мощн. 65 Вт.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
C тем, что у меня начинается склероз и появляются первые признаки старческого маразма (о котором склероз помогает забывать ) я не спорю.
Но теперь мы о каких лампах говорим? О 6С33С или о 6П3С? Первая триод, вторая - лучевой тетрод. В "ультралинию" можно включать только тетроды/пентоды..., откуда следует, что мы уже снова на 6П3 перекинулись?
Отредактировано IVS (25.03.2011 18:33:41)
IVS, мой усил на 6п3 обсуждали в другой ветке.
В этой ветке ясно 6С33С.
так я уже потерялся !!!! с дороги сбили !
Первый толковый ламповик хочу собрать и вродибы я опреелился на 6С33С. но охота хотябы 20 ват на выходе
Pashok3D, если у тебя уже есть трансы от прибоя, то схему, а главное выходной каскад надо выбирать под них. Это очень большое подспорье. А начнёшь мотать сам, будешь как я десять лет делать свой усил. По пределке прибоя и его трансам в сети ну мноого информации, пользуйся гуглей.
у меня только г807 4 штуки , заказал 4 штуки 6н7с 4 штуки 6н8с 4 штуки кондеры на сетку выходнков к75-24 0.33\1000в панельки купил для поверхностного монтажа и думаю в во вторник про платить за 6с33с-в и видел на базаре лампы по 385 рублей ГУ-81М
Хочется собрать солидное ват на 20 можно до 30 в РР и с хорошим качеством так как буду влажывать всю душу
трансы если что то закажу уже в конце так как есть знакомые которые мотают
Отредактировано Pashok3D (25.03.2011 19:40:41)
IVS, мой усил на 6п3 обсуждали в другой ветке.
В этой ветке ясно 6С33С.
Ну и как Вы там "ультрадинию" в триоды вводите?
В ультралинии 25Вт...
Отредактировано IVS (25.03.2011 20:18:10)
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.51 Кбайт (Пик: 644.88 Кбайт) ]