Вы не вошли.
Miha: 4А-28 и у нас есть. Это плохие, старьё.
С учётом 18 кв. метров жил площади - это слишком.
Ну, я в динамах не шибко разбираюсь, имхо сколько имел дело с аппаратурой Sony, всегда там были хорошие динамики по сравнению с другими не менее громкими брэндами так больше ничего сказать не могу
Вот такая схема усилителя после сборки..
Сопротивление R3 в смещении сеток VL1 90..100 М или мне зрение изменяет?
Отредактировано Maxim (18.04.2010 22:12:28)
Учите матчасть!
Maxim: R3 10... 100 МОм. У меня стоит 10 МОм.
i061.radikal.ru/1004/65/03a267fa00cb.jpg
radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1004/65/03 … b.jpg.html
Отредактировано Омельян (18.04.2010 22:53:41)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Maxim: R3 10... 100 МОм. У меня стоит 10 МОм.
Для двух сеток не многовато?
Учите матчасть!
Yury_G вообще ставил у себя 100 Мом. При этом звук был лучше.
Отредактировано Омельян (18.04.2010 23:05:52)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Хм, это, конечно, аргумент ..
Это я к чему: понятно, что сеточных тОков VL1 у Вас не предполагается. Однако неясно, с какой целью искуственно завышено сопротивление источника сеточного смещения VL1? Сопротивление делителя R2R4 что-то 16к с копейками. R3 повышает его сопротивление по постоянке на три порядка. Для двух сеток. При таком провокационном сопротивлении источника смещения на режим по постоянке могут влиять не то что всякие там ионные токи сетки или утечка конденсатора, а влажность воздуха, фазы Луны и пятна на Солнце - 100нА дла 10Мом это 1В.
Хотелось бы понять мотив выбора величины R3.
Учите матчасть!
но я бы изготовил форму в куске глины
На авторынке есть специальный формовочный пластилин. Спойлера, обвесы из стеклопластика делают с ним.
Maxim: Я бы с удовольствием. Но схема не моя. Мне её дали такую как есть. Так, что вопрос не ко мне.
М.А.Булгаков
Понял..
Отредактировано Maxim (19.04.2010 15:06:04)
Учите матчасть!
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.34 Кбайт (Пик: 648.7 Кбайт) ]