Вы не вошли.
alss: Да. современем так и поступлю. Он намотан, во втором канале, на сердечнике от ОСМ-а. Сейчас слушаю Georg Benson - 1997 год. Красота!
Возьму у друга фотоаппарат - выложу фото. Поставлю их рядом.
Отредактировано Омельян (11.04.2010 22:10:05)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Активен
Активен
Огромное спасибо Юрию (Yury_G) за помощь в выборе схемы, деталей, за выполненые расчёты трансов.
Два года прошли не зря. Я очень доволен звуком этих усилителей.
Отредактировано Омельян (13.04.2010 14:14:38)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Активен
О! Красота!! Я б тока еще трансы крышечками из полированного алюмимния накрыл
......There is someone in my head, but it's not me.......
Матроскин : Спасибо. В перспективе обязательно буду делать крышечки (кОжухи).
М.А.Булгаков
Активен
Та-ак, к этой красоте неслабая стойка требуется, стол недолго выдержит (шучу).
Поздравляю! Законченный усилительный тракт - это хорошее начало - я на акустику намекаю...
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
alss: Намёк понял... Как говорится не в бровь, а ... Вопрос открытый. Надо что-то думать. Обязательно буду делать. Комната небольшая - 4А-32 - это много. Надо поменьше.
Спасибо Вам за помощь с материалами.
Отредактировано Омельян (14.04.2010 13:01:44)
М.А.Булгаков
Активен
Поделки зачотные!
Трансы закрыть кожухами из "черняка", а потом либо покрасить, либо покрыть чем-то(Никель, медь и т.д.).
Будет и красиво и экран
Jaxon: Согласен. Ближе к лету займусь. Счас вопрос по динамикам (с учётом финансов).
М.А.Булгаков
Активен
Омельян,
4А-32 действительно слишком много, вот 4А-28 - самое то. Самое по звуку. ПосмотрИте на сайте у Сергеева Сергея. Если не найдете - напишите в почту, уточню ссылку.
И еще - я Вам написал на почту, загляните.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.89 Кбайт (Пик: 654.26 Кбайт) ]