Вы не вошли.
И мне, пожалуйста (ссылку на книгу).
Ю61, Yury_G Спасибо!!!
Пожалуйста. У меня еще много чего есть... Спрашивайте.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Добрый вечер,
Slon-ссылочки сбросил,качайте,пожайлуста.
Ю61, Yury_G, премного благодарен за ссылки и книги!!! Уже скачал!
Ю61: Как Ваши новые расчёты?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Пока книжки читал, буду начинать считать.Дали на выбор пять штук 6С33С(76г) и 2-е 6С33С-Е в Огромных коробках(Светлановские-70г),сегодня повсовую в усилок, померяю токи покоя.
Это хорошо. Напишите результат, пожалуйста.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Ю61
Сбросьте и мне, пожалуйста, ссылку на Войшвилло
А результат по лампам такой: 4-е лампы попадают по одной точке в 7%,к сожелению это не "Светлановские В"-шки-они разошлись далеко в разные стороны(что ,кстати ,было и с той парой В-шек что были у меня до этого,печально , оставить себе на случай если попадутся ещё подобные(достались не дорого-но и не даром),хотя Светлановских мне до этого не попадалось?
KIK,Вам отправил ссылки.
Отредактировано Ю61 (16.12.2008 21:09:50)
Понятно. Да, печально, что такой разброс. Оставте себе. Будет запас.
А я купил новую 6П1П. Уже настроил заново усилитель. Навсякий случай взял с запасом.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.046 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.77 Кбайт (Пик: 645.14 Кбайт) ]