Вы не вошли.
Да, не та книга - это я оплошАл.. Собственно, если в ближайшем будущем не найдёте электрической копии, маякуйте.
Отредактировано Maxim (10.12.2008 20:21:50)
Учите матчасть!
Гугль ничего не дал, только на www.next-tube.com/raritet/zakaz.html, но за нее там просят 10$...
Отредактировано Slon (10.12.2008 22:06:43)
Стал счастливым обладателем этой книги прекрастного качества(но большого веса две книжки больше 60 мб)Ура!
С желающими могу поделиться
Поздравляю!!! Редкая книга Поделитесь пожалуйста, вот очень удобный сайт upload.com.ua/ видно как загружается
Отредактировано Miha (11.12.2008 15:13:06)
Активен
Добрый вечер,
Файлы уже загружены на www.badongo.com -качается нормально,желающим сброшу ссылки на E-mail.
Miha,Вам уже сбосил.
Ю61, Yury_G Спасибо!!!
Отредактировано Miha (11.12.2008 18:08:45)
Активен
Я нашел что искал,т.е. сопротивление между анодами (Plate to plate load)Ria-a=2Ri(лампы в рабочей точке)=4Ris(Для параллельной схемы).Удивительно но в более поздней литературе(Это из Г.В.Войшвилло Усилители низкой частоты. Связьиздат,1939г.,формула (223)) я с десяток просмотрел разных книг не было разумного пояснения этих соотношений.Т.е либо давалась всем известная ф-ла Ra-a=2*Ra а в другой книге или справочнике давалась Rid=Ri/2(для параллельной схемы замещения),чем авторы ввели путаницу в этот вопрос.В подтверждение этого вот вам ссылка на всеми уважаемый форум где на протяжении 70-и постов спорили по этому поводу и даже пытались рашить его физическими измерениями старых выходных трансформаторов и каждый по-моему в конце концов остался при своём мнении www.audioportal.su/forums/showthread.ph … =6%ED13%F1
А вся проблема была в том что каждый рассматривал свою(параллельную или последовательную)схему замещения
Отредактировано Ю61 (11.12.2008 19:04:14)
Ю61: Дайте, пожалуйста, ссылку на книгу.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Омельян,отправил.
Спасибо. Всё скачал. Качество великолепное. Просто супер.
Отредактировано Омельян (11.12.2008 23:03:06)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.98 Кбайт (Пик: 645.34 Кбайт) ]