Radiohobby Forum

Интернет конференция журнала "Радиохобби"

Вы не вошли.

Объявление

Подписка на новые материалы от Николая Сухова - ролики, схемы, модели, онлайн конференции, консультации, чат.

Внимание! Почта в доменах Яндекс и Mail.ru не будет работать в профилях форумчан, из-за введённых правительством Украины санкций против этих компаний. Всем, кто ранее использовал подобную почту, для сохранения прежней функциональности форума, рекомендуется её поменять.

Огромная просьба, заливать тематические картинки и файлы в личные файловые каталоги на форуме, чтобы они не потерялись, со временем!

Ссылка "Загрузки" находится справа внизу формы набора сообщения.

Подписка на журнал "Радиохобби" прекращена. Подробности. Форум же - продолжает свою работу.

#21 06.02.2009 15:18:41

Maxim
Учаснег
Здесь с 04.10.2005

Re: вопрос Главреду по кассетнику

Сдаётся мне, джентльмены, что это был флуд big_smile..

Учите матчасть!

#22 06.02.2009 16:46:38

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

michaelo

ps. что то мне рассветом подлуло...

А по последнему вопросу
- какие магнитофоны, заканчивали их эру (наводяще - кассетные или бобинные)?
- Какие диски более масово ходял - виниловын или поликарьонатные?
- Что сейчас продает ф. Сони под своей запатентованной маркой Вокман?

Резюмируя - массовое производство кончит и поликарбонатные диски тожеЮ причем вне зависимости от рамера, объема и длинны волны. А главное - вне зависимоти от чаяний потребителей.. И будут потом дедушки на лавочках вздыхать "Ну скажи ты мне, вот разве это звук в новой фотонной аппаратуре? Вот в нащих старых двд-плейерах - то был звук! А помнится, мне еще дед жив был и мне пацаненку про громадные и черные виниловые пластинки рассказвал и плевался на мой двд!..."

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#23 06.02.2009 20:45:06

Матроскин
Ветеран
Здесь с 06.02.2006

Dmitry пишет:

michaelo

ps. что то мне рассветом подлуло...

Аналогично.... smile

......There is someone in my head, but it's not me.......

#24 08.02.2009 07:34:26

Матроскин
Ветеран
Здесь с 06.02.2006

Ничего я не покупал.
И пугать меня не надо. И не покрываю я никого. А вот тебя, голубчик, когда нибудь покроют дядьки в белых халатах. У них обычно при себе рубашечки есть. С длинными-длинными рукавами smile

......There is someone in my head, but it's not me.......

#25 08.02.2009 08:07:40

Dmitry
Забанен
Здесь с 03.02.2004
Сайт

michaelo пишет:

Я понимаю радарщика, дмитрия, понимаю что он программировал на службе да и на гражданке.

Заьанили...
В очередной раз Рассвет так и не успел ответить что он там про меня "понимает". smile
Первое что вспомнилось - "Ты меня на "понял" не бери!"...
А вооще, паранойя - это диагноз, и товарищу Рассвету наверное стоит подсказать какой-нибудь медицинский форум.

ЗЫ. Все это "мимо кассы", так что модераторам - думаю, стоит стереть все, в том числе и этот мой треп тоже.

Почему когда мы нарушаем, нас штрафуют, а когда всё делаем правильно, с нас берут налоги?....

#26 25.02.2009 14:33:57

kae
Участник
Здесь с 01.03.2004

Николай Сухов пишет:
kae пишет:

* Примечание:   200 нВб/м (400 Гц) - измерительная кассета с уровнем Долби. Её уровень на 0,54 дБ меньше, чем при 250 нВб/м (315 Гц).
...

kae написал все верно, но не факт, что нулевой по децибелам уровень соответсвует 410 мВ на линейнорм выходе. жесткого стандарта по уровню номинального напряжения на линейнном выходе нет, поэтому каждый лепит как хочет.

К сожалению, с корректными измерительными лентами щас полный аут....

После этого спора я не уверен в правильности моего ответа:
dom.hi-fi.ru/forum/7/70573/32#reply

Александр

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.078 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 587.07 Кбайт (Пик: 637.44 Кбайт) ]