Вы не вошли.
По поводу слова "фубар"- загляние в ветку "Юмор"
Кстати, как аудиоплеер Foobar 2000 очень даже не юмор :-), т. к. звучит действительно хорошо, ощутимо лучше, чем известный WinAmp.
---------------
P.S.
Хотя, на вкус и цвет товарища нет...
Обзорчик E-mu 1212m PCI
www.ixbt.com/proaudio/emu-1212m-pci-pro.shtml
Ein Mathematiker ist ein Gerät, welches Kaffee in Behauptungen umwandelt.
на Audige2-вход/выход через mini Jack 1/8"по-моему 4-х пиновый
Мда ,на такой "мини" нормальный коаксеал приладить сложно,да и непонятно зачем 4 контакта,если по определению необходимо только 2-а ?
Ю61 пишет:на Audige2-вход/выход через mini Jack 1/8"по-моему 4-х пиновый
Мда ,на такой "мини" нормальный коаксеал приладить сложно,да и непонятно зачем 4 контакта,если по определению необходимо только 2-а ?
Это от этой миниатюрности и универсальности-тот же разьём используется как выход для "цифровой" Креативовской аккустики.Програмно назначаете что вы хотите на данном разьеме иметь
Отредактировано Ю61 (12.08.2008 19:34:46)
Кстати, как аудиоплеер Foobar 2000 очень даже не юмор :-), т. к. звучит действительно хорошо, ощутимо лучше, чем известный WinAmp.
Возможно, (я лично не сравнивал) при использовании вывода через ASIO они будут звучать одинаково... Мне foobar2000 нравится прежде всего удобством работы с плей-листами и вообще... лаконичностью и продуманностью интерфейса
iTunes рулит
......There is someone in my head, but it's not me.......
iTunes рулит
Я пару лет назад пользовался этим чудом - не понравилось... "Тяжелый", хотя и красивый... А самое главное - заточен под айпод и покупку музыки в интернете...
У меня нет айпода и музыку я в инете не покупаю Его удобство не в этом. А в том, что вся фонотека в порядке и перед глазами. Плюс почти мгновенный поиск нужного и четкая сортировка музыки.
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 587.38 Кбайт (Пик: 637.75 Кбайт) ]