Вы не вошли.
Матроскину
Эх, блин! 65-ый! А я свою "возможность" упустил! И взоры, тапереча, приходится обращать на китай...
Ну, а для Vasil-я кажу:, шо ты, на пост #27 ответь! Шо там побачить-то мона?
Отредактировано IVS (04.07.2010 20:31:44)
У меня 94й на столе, когда не хватает, достаю из- под, -77й . Но все реже, что то энтузиазьм поиссяк
. Был еще и 65й- подарил знакомому.
...Ну, а для Vasil-я кажу:, шо ты, на пост #27 ответь! Шо там побачить-то мона?
....P.P.S. А шо, кстати покажет цифровой циклоп, если подать ему на вход частоу в 1,х раз выше 1/2Fs его АЦП? Матом, хотя бы, ругаться не станет...?
Ну это не ко мне ,- к Котельникову- Найквисту- Шеннону обращайтесь. А то и к Гейзенбергу заодно
Vasil-ю на # 33.
Слыш, братан, а ты чё в теме? На стреле с Котелком сведи, а? Очень нада перетереть! Поляна с меня, за базар в ответе...
Отредактировано IVS (04.07.2010 21:45:17)
Maxim написал (пост #19)
"...Это типа 250 МегаСэмплов в секунду.. получается 10 выборок на период при 25МГц на входе..."
А какая-нить интерполяция на экране присутствует (при "25МГц на входе"), или кубики/треугольники вместо синуса, например.P.S. Я, пардон, цифровые циклопы последних поколений только на витрине и видел, а вот на "старинных" и "прикомпьютерных" всякой билеберды насмотрелся...
P.P.S. А шо, кстати покажет цифровой циклоп, если подать ему на вход частоу в 1,х раз выше 1/2Fs его АЦП? Матом, хотя бы, ругаться не станет...?
А ничего он не покажет. ПредАЦПовые ФНЧ все, что выше половины частоты дискретизации, просто прибивают.
По сабджу как раз в июньском Радиохобби (его можно свободно скачать на нашем сайте) довольно подробно рассмотрено два виртуальных цифровых овцелографа - один Пикоскоп с частотой до 12 ГГц и второй - не особо известной французской фирмі, но зато первій в мире WiFiный.
Vasil-ю на # 33.
Слыш, братан, а ты чё в теме? На стреле с Котелком сведи, а? Очень нада перетереть! Поляна с меня, за базар в ответе...
Не знаю, живА ли вся братва, а терка например, здеся проходила, так что, если есть желание- вперед.
Vasil-ю!
Та ни, там не та братва! Мне бы с паханами потереть...
Ладно, Vasil, хватит, стеб прекращаем. Теорему Котельникова мы с Вами проходили, знаем о чем речь.
ЗЫ. Ты лучше, скажи что про "пикоскоп" думаешь? Он чё стробоскопический, или как? Мне такое, в принципе, не надо, но любопытно. Лана, пойду РХ искать...
Отредактировано IVS (07.07.2010 13:31:04)
Последним из паханов помер Котельников, так что ничего не получится. А что такое "пикоскоп" к сожалению не знаю.
Vasil-ю!
То, что все уже "в лучшем из миров", я давно знаю (увы и ах...), потому и писал тебе пост #34, думал, может ты медиум, там, какой-нить, или, шо...
А про "пикоскоп" писал тов. Сухов одним постом выше твоего #36-го! В #35-том, т.е.
Отредактировано IVS (07.07.2010 15:42:21)
Врубился , а то думал, очередная поделка на базе PIC_а микрочиповского .
ЗЫ, да, скорей всего это "стробоскоп".
Отредактировано Vasil (07.07.2010 21:02:20)
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.51 Кбайт (Пик: 643.88 Кбайт) ]