Вы не вошли.
Если на лампах, то там транс поболее - выходной, а здесь как раз и была попытка от него избавиться. Впрочем, дело вкуса; лично меня сочетание "лампо-поле-биполярно-микросхемный" очччень сильно напрягает, и не только в буквенном виде, больше в слуховом восприятии.
Если на лампах, то там транс поболее - выходной, а здесь как раз и была попытка от него избавиться.
Не сказал-бы я, что транс простой, витков много, да и железо не маленькое, провод нужен, такой-же гемор его делать, попытка избавиться не удалась
Впрочем, дело вкуса; лично меня сочетание "лампо-поле-биполярно-микросхемный" очччень сильно напрягает, и не только в буквенном виде, больше в слуховом восприятии.
Вам поможет психотерапия с эротическим массажем и всё пройдёт
Для тех, кто умеет, понимает, знает, зачем нужно большое железо и у кого есть провод - проблем никаких; попытка получилась вполне успешной - речь была о выходном трансформаторе.
И воздержитесь, пожалуйста, от рецептов Вашего любимого лечения - у меня нет в нём необходимости.
Отредактировано Grant (10.10.2008 18:16:26)
Для тех, кто умеет, понимает, знает, зачем нужно большое железо и у кого есть провод - проблем никаких; попытка получилась вполне успешной - речь была о выходном трансформаторе.
И воздержитесь, пожалуйста, от рецептов Вашего любимого лечения - у меня нет в нём необходимости.
Вас психологически напрягает название схемы, а меня практически напрягает делать транс, каждому своё, кто-то упрям, а кто-то ленив, каждому индивидууму по индивидуальной схеме в руки и в перёд! Желаю Вам успехов в творчестве!
Отредактировано Miha (10.10.2008 19:31:12)
[ Сгенерировано за 0.028 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 578.11 Кбайт (Пик: 628.48 Кбайт) ]