Вы не вошли.
Вместо 6Н23П нельзя. 6С3П - это триод. А 6Н23П - двойной триод. Это одно из многих отличий. Одним словом - "низьзя".
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
я же написал их в место...
правла там анодное напряжение 150, а не 100, как у 23, но ничё, будем дальше работвть над усовершенствованием усила
Отредактировано Miha (01.10.2008 14:16:30)
по поводу усила, есть же высоковольтные транзисторы, например из строчных развёрток, что мешает их поставить и поднять напругу?
А что тебе мешает проверить? А то всё совершенствуешь, а результатов не видать.
вот помощнее 825-го kazus.ru/datasheets/45343/pdf-MJH11019.html
В общем сделал я этот девайс, одним словом - Г...О! Транзисторный звук, причем ярый металический! Пробовал дорогие MJ11015G, чуть звонче, но то-же самое, в общем ламповым звуком и не пахнет! Повышал напругу-один фиг раздражающий звук металла. Зачем так восхвалять такой звук тем кто повторили схему, если еще повторяли, разве, что в микрокапе
Лампо-поле-биполярно-микросхемный... заслуживает высокой оценки, он действительно хорошо звучит!
content.foto.mail.ru/list/mma11/45/i-58.jpg
Отредактировано Miha (03.10.2008 19:30:14)
В общем сделал я этот девайс, одним словом - Г...О! Транзисторный звук, причем ярый металический! Пробовал дорогие MJ11015G, чуть звонче, но то-же самое, в общем ламповым звуком и не пахнет! Повышал напругу-один фиг раздражающий звук металла. Зачем так восхвалять такой звук тем кто повторили схему, если еще повторяли, разве, что в микрокапе
![]()
Лампо-поле-биполярно-микросхемный... заслуживает высокой оценки, он действительно хорошо звучит!
А "Гибридный цирклотрон" из №3 2008г. не хочется попробовать? Звук совсем не металлический...
Кто-нибудь его уже сделал?
А "Гибридный цирклотрон" из №3 2008г. не хочется попробовать? Звук совсем не металлический...
Кто-нибудь его уже сделал?
Поставил-бы в него 6Э5П, если-бы не транс попробовал-бы
В трансформаторе (по рекомендациям в конце статьи) ничего сложного нет Зато попробовать стОит. Хотя бы подходящий взять для начала, даже ТА-ТАН.
если с трансом, то чисто на лампах или усилитель Ульянова, к стати там есть схема прототип, нигде не встречал ни характеристик ни того что-бы кто-то ее повторил, ничего вообще по этой схеме, думаю можно ее попробовать и сравнить звучание с лампо-поле-биполярно-микросхемным, который для меня является эталоном качества и сейчас ведутся работы над его усовершенствованием в плане применения мощного полевика в железном корпусе и дарлингтона в таком-же исполнении вместо ктэшэк в источнике тока+стабилитрон на его базу и защитные диоды, что-бы не вылетал выходной каскад. Все будет сравниватся с базовой схемой в лаборатории...
[ Сгенерировано за 0.060 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 593.95 Кбайт (Пик: 644.31 Кбайт) ]