Вы не вошли.
Из текста следует, что ты считаешь меня Рокфеллером... ) Не пробовал разные варианты транзисторов ВК. ИМХО, если ВВ привыкал работать с КТ50х, 81х, и параметры его остаются непревзойдёнными для усилителей с такой же комплектацией, то на современных у него верность ещё выше. Иные корифеи с Вегалаба плачут, что в их усилителях Кг сильно растёт с увеличением разброса беты выходников и требуется тщательная подборка - ну, дык глубокой ООС не надобно бояться. Я вообще не подбирал транзики по бете, только проверил, чтоб она была... ))
Покупая пиратский Windows, ты мешаешь Америке нести миру свободу и демократию.
А что тут сказать?? Собирайте и пробуйте. Кстати, я лично на подбор в пары не заморачивался. Купил в магазине, впаял - все заработало так, как должно, т.е. отлично.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Наверно есть смысл померить емкость КБ.Где меньше-те и ставить.
Дык какой вопрос - такой и ответ. По Агееву и Андронникову - это ж не сюда, у них усилки другие и основаны на другой философии - типа на луну из пушки. А по современнным выходникам УМЗЧ ВВ здесь уже жевано-пережевано. Погляди архив нашего форума.
Один ВВ-шник собрал на пробу (на к140уд8А) и остался доволен, мой Харман 970 склонил колено . Сейчас хочу собрать на хорошей комплектовке (уже закуплены OPA604, OPA 134) и вот пытаюсь определится по транзисторам
, бэта есть у всех
.Наверное, как всегда, придется экспериментировать ...
Один ВВ-шник собрал на пробу (на к140уд8А) и остался доволен, мой Харман 970 склонил колено
. Сейчас хочу собрать на хорошей комплектовке (уже закуплены OPA604, OPA 134) и вот пытаюсь определится по транзисторам
, бэта есть у всех
Если б я лепил себе ВВшник сегодня, то прикрутил бы на выход ОнСемовские Термалтраки. Вот с ними и поэкспериментируй.
AMD111 пишет:Один ВВ-шник собрал на пробу (на к140уд8А) и остался доволен, мой Харман 970 склонил колено
. Сейчас хочу собрать на хорошей комплектовке (уже закуплены OPA604, OPA 134) и вот пытаюсь определится по транзисторам
, бэта есть у всех
Если б я лепил себе ВВшник сегодня, то прикрутил бы на выход ОнСемовские Термалтраки. Вот с ними и поэкспериментируй.
Николай, а можно конкретную модель Термалтраков.
Отвечу за Николая:
www.onsemi.com/pub_link/Collateral/AND8196-D.PDF
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Спасибо, очень интересно. На практике никто не пробовал ?
Вот мне просто интересно, додумаются производители дальше развить эту идею и разместить на кристалле не диод-термодатчик, а транзистор? Ведь в этом случае компенисация термических искажений будет ИМХО ещё глыбше? Иль я размечтался?
Николай, хочу услышать твоё компетентное мнение на этот счёт.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
[ Сгенерировано за 0.071 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.95 Кбайт (Пик: 645.31 Кбайт) ]