Вы не вошли.
а Вы знаете, работа совсем даже не ламерская ( мне понравилась вторая "длинная" плата, которая чем -то напоминает Сверхлинейный усилитель Агеева)... очень красивая схема растановки деталей....
немогу долго вникать ( лучше переведите длинную плату в какой - то Jpeg или GIF и выложите в приличном разрешении на www.radikal.ru/... перед тем как делать нужно вникнуть в несколько ньюансов по разводке земли входа и выхода... пресмотрется желательно подробнее.. а то как для начала, я вижу, что дорожка ВЧ канала ООС у Вас будет перемычкой ( а ее можна провести по второму слою, если плата заказная, то можна еще лучше зделать заливку земляной шины на первом слое... где термодатчик я так и неразобрался... как для несложной платы ВК разведен очень приятно (нет никаких проводов, а транзисторы крепятся через монтажные отверстия в плате... неплохо, очень неплохо!...
Нет, "длинная" плата не моя. Это зуевский усилитель, я оттуда ВК срисовал. Интересует как раз мнение насчет короткой упрощенной платы. Кстати, я там уже нашел пару-тройку собственных "косяков". Чуть позже выложу исправленный вариант.
artem, почему R20, R21, C19 сидят на малосигнальной земле?
Какие есть за/против переноса их на сильноточную землю (как в ВВ-89) или на
землю фильтров питания усилителя напряжения?
Конструктив УМ, на котором измерялся Кг, был собран на плате из статьи?
Н.Сухов пишет:Когда слепишь свой конструктив, то попробуй послушать с и без него, потом сам удивишься и спасибо скажешь.
... а что серьезно полезный девайс? И разница на слуГГоворите будет слышна?... было несколько нелестных субъективных отзывов... один из них звучал примерно так "бас становился немного лучше, а все остальное теряло детальность и убивалось чтоли"... Любопытно и мое мнение ...
Твое мнение поскипано, т.к. оно иентересует в основном только тебя. И несколько нелестных субъективных отзывов, написанных тобой же, лишь подтвержает общее объективное мнение о полезности компенсатора.
Николай по моему Вы писали что перевод каскада УН УМЗЧ ВВ в симметричный вариант не дает особого эффекта....Так ли это?
Николай по моему Вы писали что перевод каскада УН УМЗЧ ВВ в симметричный вариант не дает особого эффекта....Так ли это?
Ага.
если требуется выше быстродействие при работе на туже входную емкость ВК, то дает прирост в 2 раза.
если требуется выше быстродействие при работе на туже входную емкость ВК, то дает прирост в 2 раза.
если впялить на выходе туеву хучу толстых транзисторов (как в СЛ , то придется . А в остальных нормальных случаях двухтактизация нафик.
Николай нет ли у Вас в планах сделать обновленную базу знаний по материалам форума о УМЗЧ ВВ в формате HTM или PDF? P.S В свою цифровую библиотеку Вы хотели выложить"Технику Высококачественного звуковоспроизведения" -на просторах интернета ее было трудно найти.Помню даже в Мурманске ее можно было найти только в спец.библиотеке и то в читальном зале......
Николай нет ли у Вас в планах сделать обновленную базу знаний по материалам форума о УМЗЧ ВВ в формате HTM или PDF? P.S В свою цифровую библиотеку Вы хотели выложить"Технику Высококачественного звуковоспроизведения" -на просторах интернета ее было трудно найти.Помню даже в Мурманске ее можно было найти только в спец.библиотеке и то в читальном зале......
В планах есть, но больно много форсмажоров. Вот к примеру - с сентября месяца бумага подорожала на 40% и в предчувствии еще бОльшего продавцы бумаги просто перестали ее продавать . А мне через пару недель надо печатать декабрьский номер
. Придется ехать в лес, пилить дрова, варить бумагу самому ;-))
[ Сгенерировано за 0.070 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.35 Кбайт (Пик: 648.72 Кбайт) ]