Вы не вошли.
Понял. Спасибо.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
...я думаю, у меня будет возможность сделать, запаять промышленно 10-20 двухканальных плат, тогда отдам по себестоимости...
Очень бы хотелось узнать, как продвигается задумка. Что за платы получаются? Не стоит ли сначала сделать одну для проверки? И почему двухканальных? Двойное моно не лучше?
Интересуюсь как кандидат "приобретения по себестоимости".
Перепутал название ветки, но поиск на сайте работает
:
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id … плата&p=26
VZV спасибо!
А какое питание у этого генератора?
2х полярное +/-5 вольт, или однополярное 10 вольт?
Это нужно у artemа спрашивать.
Я подавал 5 однополярных вольт от отдельного БП, т.е. земли БП и генератора не связаны.
Описание генератора есть в РХ №2 2008г. Там artem пишет о питании стабилизированными 9...15в.
Отредактировано vzv (17.07.2008 22:21:18)
УЗМЧ ВВ - схема НЕ ЗВУКОВОГО усилителя, есть прямой смысл об этом незабывать, и помнить.... если из 80х годов рыть, то там скорее рулит М.Аллександра (я нелюблю усилители с ТОС), неплохой усилитель М.Оталлы(лично я знаю о единственном екземпляре.... Кстати очень хорошо работает).... Если речь о радиолюбительстве, лучше стараться клонировать усилки моноблоков именитых марок ( Accuphase,AudioNote) не на ИМС, или если хочется звука на уровне УЗМЧ ВВ - LM3886, компенсатор сопротивления проводов втопку!!!!! и интегратор тоже!!!! гы.... Странно, чтож такое... сколько не общаюсь с КПИ шниками - именно РТФ - ломы полные... то чему меня научили на форумах - безукоризненный красный диплом!!!... Ремонтирую что попало, где попало и без схем!....
Отредактировано Tetragramaton (20.07.2008 18:43:20)
УЗМЧ ВВ - схема НЕ ЗВУКОВОГО усилителя, есть прямой смысл об этом незабывать, и помнить.... компенсатор сопротивления проводов втопку!!!!! и интегратор тоже!!!! гы.... Странно, чтож такое... сколько не общаюсь с КПИ шниками - именно РТФ - ломы полные... то чему меня научили на форумах - безукоризненный красный диплом!!!... Ремонтирую что попало, где попало и без схем!....
Я думал, что ты буйный шизик, а ты оказывается просто придурок ;-(
Жестко..
......There is someone in my head, but it's not me.......
Дык любому долготерпению рано или поздно приходит конец,причем закономерный .
УЗМЧ ВВ - схема НЕ ЗВУКОВОГО усилителя, есть прямой смысл об этом незабывать, и помнить....
Странное утверждение. Я много лет не могу найти ему замену в звуковом плане.
Более того, он ещё способствует* формированию первоисточника музыки** - в голове слушателя.
*"Способствует", т.к. находится в тракте, способном это воссоздавать.
**"Формирование первоисточника музыки" - ощущение музыки, в сознании слушателя, без впечатления, что это активированно звуковоспроизводящим трактом.
Ничего, что я "работу" УМЗЧ ВВ в тракте передал ощущениями слушателя, а не путём защиты используемых в нём схемных решений
Александр
Как положено сделанный и отстроенный усилок звучит замечательно!!
[ Сгенерировано за 0.098 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.02 Кбайт (Пик: 646.38 Кбайт) ]